Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с творогом, шоколадом и вяленой клюквой

Маффины с творогом, шоколадом и вяленой клюквой
Маффины с творогом, шоколадом и вяленой клюквой
Маффины с творогом, шоколадом и вяленой клюквой
42535 ed4 square100
Маффины с творогом, шоколадом и вяленой клюквой
Маффины с творогом, шоколадом и вяленой клюквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные маффины на завтрак и к чаю!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
150 гр. творога
60 гр. слив.масла (растопить)
80 гр. сахара
250 гр. муки
30 гр. кокосовых хлопьев (факультативно)
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
горсть вяленой клюквы
50-70 гр. темного шоколада мелкими кусочками
щепотка соли, цедра 1 лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180°.
На весь экран
шаг 2
Взбить венчиком яйца с сахаром, но не слишком;добавить творог, цедру лимона, соль и масло. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Смешать муку с разрыхлителем и по частям ввести в тесто;в конце добавляем кокос, клюкву и шоколад, хорошенько вымешиваем (если тесто слишом сухое, можно добавить 30-50 мл. молока, но консистенция все равно дожна оставаться достаточно тугой), раскладываем по формочкам и выпекаем 25 минут (!5 минут больше/меньше в зависимости от духовки и размера маффинов).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Nathy
Nathy
11.06.2012 11:33:08

Спасибки! Надеюсь рецепт понравится!:)

светик
светик
10.06.2012 01:51:26

голосуюflowerflowerflower

Надежда
Надежда
09.06.2012 23:23:16

7-аяflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.06.2012 22:54:51

Очень вкусное сочетание! 6-й голос:)flower

Laralaram
Laralaram
09.06.2012 15:47:45

Маффины всегда вкусно, а если ещё и с клюквой!!! м-м-м...

Показать еще комментарии