Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина по-московски

Свинина по-московски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг свиной шейки
2 помидора (крупных)
200г сыра (твёрдого)
2 средних головки репчатого лука
500г шампиньонов (свежих)
Пучок свежего укропа
Приправа для мяса
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину порезать на стейки, посолить, поперчить, посыпать приправой. Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень. Помидоры порезать кружочками, положить по два кружка на каждый кусок мяса. Натереть на тёрке сыр, разделить его пополам. На помидоры выложить половину сыра, положить на сыр мелко порезанный укроп. В отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить к луку мелко порезанные грибы, обжаривать до испарения жидкости из грибов, остудить. Выложить грибы с луком на сыр и снова посыпать оставшимся сыром. Запекать 50-60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить