Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки

Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки
Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки
Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки
42609 ed4 square100
Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки
Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Начнем с риса, рис может быть любой - длиннозерный, овощи: капуста кольраби, она отлично подходит для тушения, но вкус у нее не каждому понравиться, поэтому для сладости и кислинки добавляем помидоры черри и зерна кукурузы, а еще обязательно чеснок. Конечно, еще немного специй и получится очень интересное блюдо. Особенность запекания бедра в панировки, просто смешаем ржаную муку с паприкой и чили перцем и посыпаем сверху бедра. Получим очень интересный густой соус поверх бедра.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бедра индейки 350 г
Специи для бедра (шалфей и тимьян, кориандр, дольки 2 зубов чеснока и морская соль)
Панировка - ржаная мука 1 столовая ложка, паприка и чили перец, посыпаем слегка
Кольраби 150 г
Зерная кукурузы 100 г
Помидоры черри 10 шт
Чеснок 2 зуба
Специи для рисового рагу (белый перец, тимьян и эстрагон, кориандр и паприка и морская соль)
Рис 4 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бедра режем не толстыми кусками, толщина не более 2 см. Кладем на лист фольги, смазанный оливковым маслом, посыпаем панировкой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 220 градусов, а готовим на 180.
На весь экран
шаг 2
Рис промываем и кладем в кастрюлю, поливаем небольшим количеством оливкового масла и специями, добавляем мелко нарубленный чеснок, нарезанную кубиками кольраби, зерна кукурузы, обжариваем 2 минуты и добавляем воды, доводим до кипения и кладем порезанные пополам помидоры, убавляем огонь и готовим до готовности под крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
12.06.2012 00:14:31

5-я)))

Рита
Рита
11.06.2012 11:27:01

голосую!👌