Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночная запеканка «печора»

Печеночная запеканка «печора»
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно есть как в горячем виде, так и в холодном.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5кг куриной печени
1 луковица
Чеснок по вкусу
0,5ст. молока
1ст. вареного риса
2 яйца
2ст.л. муки
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень, чеснок и лук прокрутить через мясорубку (лучше через блендер). Добавить рис, молоко, муку и желтки. Белки в самом конце добавляются взбитыми в крепкую пену. Форму смазать маслом и присыпать манкой. Выложить массу и запечь в духовке минут 25-30 при невысокой температуре.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить