Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые оладьи с зеленым луком

Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
42714 ed4 square100
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
С понедельника начался Петровский пост. В этом году он продлится ровно месяц, а закончится как всегда 12 июля! Поскольку многие на сайте (и не только) соблюдают пост, постараюсь больше радовать вас соответствующими блюдами. А начну я с сезонного овоща - кабачка. Оладьи из него получаются очень нежными и полезными. Угощайтесь! Удачного Вам поста! :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 средний кабачок
3 ст.л. муки (около 100 г)
2 ст.л. крахмала
пучок лука
1 зубчик чеснока
1/3 ч.л. соли (или по вкусу)
черный молотый перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачок натереть на терке,
Кабачок натереть на терке,
На весь экран
шаг 2
добавить нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить,
добавить нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить,
На весь экран
шаг 3
всыпать муку и крахмал, перемешать,
всыпать муку и крахмал, перемешать,
На весь экран
шаг 4
добавить измельченный чеснок, еще раз перемешать.
добавить измельченный чеснок, еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 5
Полученное кабачковое "тесто" выкладывать по 1 столовой ложке на разогретую сковороду с растительным маслом,
Полученное кабачковое "тесто" выкладывать по 1 столовой ложке на разогретую сковороду с растительным маслом,
На весь экран
шаг 6
обжарить с двух сторон до румяного цвета
обжарить с двух сторон до румяного цвета
На весь экран
шаг 7
и подавать. Приятного аппетита!
и подавать. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.06.2012 01:32:51

ой! какие они зелененькие!!!flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.06.2012 22:33:20
ЮсяЮся,

👍, Юля! :)

Julia Z
Julia Z
14.06.2012 01:32:43

35flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.06.2012 22:33:05
Julia Z,

👍, Юлия! flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.06.2012 00:43:12

Очень красивые, запишу постный вариант, спасибо! Голосую.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.06.2012 22:32:51
LapSha (Мария),

👍, Маша! flower

alyona
alyona
13.06.2012 23:39:47

30.!flower vernylas progolosovat za vkysnue i nejnue!!pooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.06.2012 22:32:45
alyona,

👍flower

Elen@Lat
Elen@Lat
13.06.2012 23:25:44

:)Я оладья кабачковые пеку,но сладкие, так еще не делала, попробую, голосую!pooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.06.2012 22:32:38
Elen@Lat,

👍, Елена! :)

Показать еще комментарии