Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные бедрышки в апельсиновой глазури

Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
42719 ed4 square100
Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное блюдо для ужина или выходного обеда.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8 куриных бедрышек
крупная соль и перец по вкусу
1 стакан натурального апельсинового сока (если есть в продаже апельсиновый мороженный концентрат для сока, то лучше используйте его)
1 стакан кетчуп
2 ст.л. коричневого сахара
4 ч.л. винного белого уксуса
4 ч.л. вустер.соуса
2 ч.л. острого соуса типа Табаско

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 230 градусов. Бедрышки посолить и поперчить. Противень застелить лучше фольгой. Положить бедрышки шкуркой вниз на приготовленный противень и запекать 45-50 мин.
Разогреть духовку до 230 градусов. Бедрышки посолить и поперчить. Противень застелить лучше фольгой. Положить бедрышки шкуркой вниз на приготовленный противень и запекать 45-50 мин.
На весь экран
шаг 2
Подготовим нашу глазурь. В сред.кастрюлю выложим апельсин.сок,кетчуп,1 ч.л соль,корич.сахар.винный уксус, вустер.соус и острый соус.Поставим на огонь и кипятим примерно 20 мин.
Подготовим нашу глазурь. В сред.кастрюлю выложим апельсин.сок,кетчуп,1 ч.л соль,корич.сахар.винный уксус, вустер.соус и острый соус.Поставим на огонь и кипятим примерно 20 мин.
На весь экран
шаг 3
Наши готовые бедрышки снимем с духовки и окунем каждое в готовой глазури.
Наши готовые бедрышки снимем с духовки и окунем каждое в готовой глазури.
На весь экран
шаг 4
Обратно наши глазированные бедрышки вернем на противень.И поставим в духовку в режим гриль,если нет ,то просто в духовку на 230 градусов на 2-3 мин.
Обратно наши глазированные бедрышки вернем на противень.И поставим в духовку в режим гриль,если нет ,то просто в духовку на 230 градусов на 2-3 мин.
На весь экран
шаг 5
Готовые бедрышки подаем с любимым гарниром.
Готовые бедрышки подаем с любимым гарниром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 98
Ed4 square50
Отправить
Maxberry
Maxberry
20.06.2012 15:37:42

Спасибо большое за рецепт. Попробую на днях.

Чиша
Чиша
18.06.2012 10:59:11

У меня были не бедрышки,а голени и кусочки индейки,но это фантастически вкусно!Индейка немного суховата,но ее просто по другому приготовлю в следующий раз для глазури!

Апрель
Апрель
18.06.2012 16:15:41
Чиша,

я рада,что вам понравилось!heartflowerflower

Мурзик
Мурзик
15.06.2012 01:23:14

Аля, меня очень заинтересовал рецепт глазури))) утащила в копилочку и голосую):)

Апрель
Апрель
15.06.2012 01:34:41
Мурзик,

спасибо👍heartflower

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
15.06.2012 01:12:46

Аля, глазурь -👌

Апрель
Апрель
15.06.2012 01:34:31
1simply1 (Таня),

благодарю👍👍heart

Veronika
Veronika
15.06.2012 00:57:47

Голосуюheartheartheart

Апрель
Апрель
15.06.2012 01:34:22
Veronika,

спасибоheartheart👍

Показать еще комментарии