Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребра в охотничьем стиле

Свиные ребра в охотничьем стиле
Свиные ребра в охотничьем стиле
42726 ed4 square100
Свиные ребра в охотничьем стиле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Французская версия рецепта, которая идет со свиными ребрами, по желанию можно заменить на куриное или кроличье мяско, или на мясо молодого барашка. Очень сытное блюдо! Приготовление блюда рассчитано на готовку в слоукукоре. Если у вас нет его, делайте просто на плите.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 кг свиных ребер, порезать порционно
2 ст.л оливкового масла
Соль и перец по вкусу
2 сред.луковицы,мелко порезать
1 стак.томат.пюре
3 больших дольки чеснока,порезать мелко
2 ст.л томат.пасты
1/2 ч.л прованских трав
щепотка молот.душист.горошка
100-200 г шампиньонов, порезать, если крупные
петрушка свежая порезать

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ребра обсушить бумаж.полотенцем. Порезать порционно. На сковороде разогреть олив.масло, выложить ребра и обжарить все стороны до корич.цвета примерно 20 минут. Сложить все в слоукукер.
Ребра обсушить бумаж.полотенцем. Порезать порционно. На сковороде разогреть олив.масло, выложить ребра и обжарить все стороны до корич.цвета примерно 20 минут. Сложить все в слоукукер.
На весь экран
шаг 2
На сковороду добавить оливковое масло и обжарить лук примерно 10 мин. Добавить томат.пюре,чеснок и томат.пасту,прованские травы (специя) и молот.душистый горошек. Все перемешать и дать слегка прокипятится.
На сковороду добавить оливковое масло и обжарить лук примерно 10 мин. Добавить томат.пюре,чеснок и томат.пасту,прованские травы (специя) и молот.душистый горошек. Все перемешать и дать слегка прокипятится.
На весь экран
шаг 3
Вылить все поверх ребер в слоукукур,закрыть крышкой и готовить при режиме LOW 8 часов. Если готовите просто в жаровне, смотрите,чтоб жидкость все не испарилась,время готовки как мясо будет мягким и готово. Грибы добавьте почти к готову мясу,закройте опять крышкой и готовьте еще 30 мин. Подаем с гарниром и поверх по желанию присыплем свеж.петрушкой.
Вылить все поверх ребер в слоукукур,закрыть крышкой и готовить при режиме LOW 8 часов. Если готовите просто в жаровне, смотрите,чтоб жидкость все не испарилась,время готовки как мясо будет мягким и готово. Грибы добавьте почти к готову мясу,закройте опять крышкой и готовьте еще 30 мин. Подаем с гарниром и поверх по желанию присыплем свеж.петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 72
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.06.2012 23:49:44

Алечка, умеешь же ты вкусно накормить! Голосую!

Апрель
Апрель
17.06.2012 01:17:26
LapSha (Мария),

спасибо Мария!👍heartheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
16.06.2012 23:26:54

Голосую 35-я :)

Апрель
Апрель
16.06.2012 23:30:41
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
16.06.2012 22:01:54

Голосую:*:*flower

Апрель
Апрель
16.06.2012 22:27:41
Маргарита Бузова,

спасибоflower

светик
светик
16.06.2012 19:01:32

Альченок при топала с 31-м голосищем на твою вкусняшку:*:*:*heartheartheart

Апрель
Апрель
16.06.2012 19:55:52
светик,

👍heartспасибоflowerheartflower

Veronika
Veronika
16.06.2012 17:21:01

Голосую! Аппетитно как...:):):)

Апрель
Апрель
16.06.2012 17:23:36
Veronika,

благодарю!flowerflowerflower

Показать еще комментарии