Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с вяленой клюквой

Маффины с вяленой клюквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти маффины идеально подходят для тех, кто следит за своей фигурой, а также для тех, у кого ну очень мало свободного времени, а хочется вкусненькой домашней выпечки!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан цельнозерновой муки
1/2 стакана пшеничной муки
1/4 стакана сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1/3 стакана мятного сиропа
125 г йогурта
125 г сметаны
2 яйца
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан вяленой вишни

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овсяные хлопья измельчить блендером в муку (у меня были хлопья Нордик с пшеничными отрубями 2/3 стакана и гречневые хлопья 1/3 стакана).
На весь экран
шаг 2
Добавить к измельченным хлопьям все виды муки, разрыхлитель, соль, сахар, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить яйца, йогурт, сметану, оливковое масло, мятный сироп (если его нет, можно заменить любым соком), тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Ввести в полученное тесто вяленую клюкву, перемешать (можно использовать любые ягоды, если замороженные, то предварительно разморозить).
На весь экран
шаг 5
Разложить тесто в формочки для маффинов на 2/3 и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.
На весь экран
шаг 6
У меня получилось 10 штук. Приятного чаепития! :-)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить