Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные зразы, вариант №2

Рыбные зразы, вариант №2
Рыбные зразы, вариант №2
Рыбные зразы, вариант №2
42797 ed4 square100
Рыбные зразы, вариант №2
Рыбные зразы, вариант №2
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В моих рецептах уже есть рыбные зразы.Теперь хочу предложить вам еще один вариант приготовления этого блюда с очень вкусной начинкой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Филе рыбное(в моем случае судак и сом)-800гр.
2.Лук репчатый-2шт.(средней величины).
3.Яйцо куриное-3шт.
4.Хлопья овсяные(мелкие)-4столовые ложки.
5.Сливки 10%жирности-4 столовые ложки.
6.Соль и молотый черный перец-по вкусу.
7.Масло растительное для обжаривания лука-40-50мл.

Для начинки:

1.Яйцо куриное-4шт.
2.Огурцы малосольные-4шт.
3.Лук зеленый-небольшой пучок.
4.Масло сливочное-40-50гр.
5.Масло растительное-3-4столовые ложки.
6.Зелень укропа-по вкусу.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
205305 ed4 square150
174730 ed4 square150
174729 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить до прозрачности на растительном масле,остудить.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить до прозрачности на растительном масле,остудить.
На весь экран
шаг 2
Приготовим фарш:рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком,добавить слегка взбитые яйца,сливки,овсяные хлопья,посолить и поперчить по вкусу.
Приготовим фарш:рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком,добавить слегка взбитые яйца,сливки,овсяные хлопья,посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Хорошо перемешать и слегка отбить фарш.Поставить в холодильник на 1час.
Хорошо перемешать и слегка отбить фарш.Поставить в холодильник на 1час.
На весь экран
шаг 4
Приготовить начинку:малосольные огурцы нарезать мелкой соломкой или кубиком.Белую часть зеленого лука нарезать полукольцами.Нагреть сковороду,налить растительное масло,добавить сливочное масло и на небольшом огне слегка обжарить лук,затем добавить нарезанные огурцы и тушить до полного испарения жидкости,остудить.
Приготовить начинку:малосольные огурцы нарезать мелкой соломкой или кубиком.Белую часть зеленого лука нарезать полукольцами.Нагреть сковороду,налить растительное масло,добавить сливочное масло и на небольшом огне слегка обжарить лук,затем добавить нарезанные огурцы и тушить до полного испарения жидкости,остудить.
На весь экран
шаг 5
Вареные яйца натереть на крупной терке,добавить мелко нарезанную зелень лука и укропа,обжаренные огурцы и хорошо перемешать.
Вареные яйца натереть на крупной терке,добавить мелко нарезанную зелень лука и укропа,обжаренные огурцы и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
Достаем фарш из холодильника и начинаем формовать зразы:руки смачиваем холодной водой,берем кусок фарша величиной с крупное куриное яйцо,слегка отбиваем на ладошке.Затем делаем из него лепешку,выкладываем на середину фарш.
Достаем фарш из холодильника и начинаем формовать зразы:руки смачиваем холодной водой,берем кусок фарша величиной с крупное куриное яйцо,слегка отбиваем на ладошке.Затем делаем из него лепешку,выкладываем на середину фарш.
На весь экран
шаг 7
Формуем вот такую зразу-пирожок.И так же поступаем с остальным фаршем.Не забываем все время смачивать руки водой.Благодаря этому фарш не прилипает к рукам и во время жарки не будет прилипать к сковородке.
Формуем вот такую зразу-пирожок.И так же поступаем с остальным фаршем.Не забываем все время смачивать руки водой.Благодаря этому фарш не прилипает к рукам и во время жарки не будет прилипать к сковородке.
На весь экран
шаг 8
На небольшом огне нагреть сковороду,налить растительное масло,хорошо его прогреть и обжарить зразы сначала с одной стороны до румяного цвета,затем перевернуть,закрыть крышкой и обжарить с другой стороны.Приятного вам аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 88
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
04.04.2014 21:21:21

Надя, я тоже нажарила Ваши зразы😋 только побоялась много огурцов класть, а зря😏 ну ничего, в следующий раз исправлюсь😊
Котлетки получаются очень вкусные сочные и нежные😍Спасибо за вкусный рецепт!😘

Надежда
Надежда
06.04.2014 13:52:34
Марина,

Мариночка,очень аппетитные зразы,большое спасибо за фоточку!!!😋😋Я рада,что они понравились,готовь на здоровье!!!💗🌹🌹🌹😘.Огуречная начинка моя самая любимая,я и пирожки с ней делаю,очень вкусно получается😋😋pooh_lolpooh_lol

Натали*Лали
Натали*Лали
18.02.2013 17:02:06

👍😘😘😘

Надежда
Надежда
19.02.2013 13:00:24
Натали*Лали,

Ой,какие тарелочки аппетитные!😋😋Спасибо большое,Лали!!!heartheartheartflowerflowerflower😘😘😘

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
20.06.2012 02:33:04

спасибо, Надежда:)😘

Надежда
Надежда
20.06.2012 10:23:40
1simply1 (Таня),

Спасибо,Танюша👍heart:)

Катя
Катя
20.06.2012 01:11:33

Рецепт-удивительный!!! Просто нет слов!:) Принимайте голос!flowerheart

Надежда
Надежда
20.06.2012 10:23:14
Катя,

Спасибо,Катюша👍heartбуду очень рада если пригодится:)В нашей семье рыбные котлетки любят больше,чем мясные.Главное,что бы рыба была без специфического запаха.А,хотя,кто что любитpooh_lol

Катя
Катя
20.06.2012 15:12:46
Надежда,

у меня в семье я с мамой очень не равнодушны к рыбке:))) а рецепт очень очень мне понравился!!!:) надо будет пробовать!!!pooh_lol

Шпрот
Шпрот
20.06.2012 00:51:40

Надежда,скажите пожалуйста,а можно яйцо заменить например картошкой?В этом рецепте все продукты как я люблю,кроме яйца)Обязательно приготовлю и конечно голосую)!

Надежда
Надежда
20.06.2012 10:20:54
Шпрот,

Здравствуйте:)по поводу картошки я не знаю:(в рыбные котлеты яйцо добавляется для пышности и для связки фарша.Попробуйте заменить тем продуктом,которым вы обычно заменяете яйцо в других котлетах:)

Показать еще комментарии