Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бельгийские вафли с диким рисом

Бельгийские вафли с диким рисом
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подавать вафли с медом или кленовым сиропом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
4 шт.
3 горсти
50 г
300 мл
1 стакан
⅓ стакана
4 ст. л.
10 г
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.
На весь экран
шаг 3
Соединить желтки, простоквашу, растительное масло, молоко, посолить и взбить миксером.
Соединить желтки, простоквашу, растительное масло, молоко, посолить и взбить миксером.
На весь экран
шаг 4
Добавить разрыхлитель, муку и 2 ст. ложки меда и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Добавить разрыхлитель, муку и 2 ст. ложки меда и продолжать взбивать до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Вмешать в тесто 5 ст. ложек вареного риса.
Вмешать в тесто 5 ст. ложек вареного риса.
На весь экран
шаг 6
Большую часть орехов измельчить в ступке, чтобы остались небольшие кусочки, добавить в тесто и перемешать.
Большую часть орехов измельчить в ступке, чтобы остались небольшие кусочки, добавить в тесто и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Белки взбить в пену и ввести в тесто.
Белки взбить в пену и ввести в тесто.
На весь экран
шаг 8
Разогреть вафельницу и испечь вафли.
Разогреть вафельницу и испечь вафли.
На весь экран
шаг 9
Готовые вафли посыпать оставшимися орехами.
Готовые вафли посыпать оставшимися орехами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Анна Рублева
Анна Рублева
04.12.2012 17:57:31

Ура, наконец-то нашлось применение старинной чугунной форме, доставшейся от предыдущих хозяев дома! :-D

Tanya
Tanya
12.08.2012 11:20:18

Очень вкусно!!! И делается легко!!! У меня вся семья пальчики облизовала!!! Спасибо вам огромное Юленька за-ваши рецепты!!!

Милен
Милен
24.06.2012 16:54:11

а какой вафельницей вы пользуетесь?

светик
светик
16.06.2012 19:21:49

голосуюflower

Рита
Рита
16.06.2012 09:30:53

голосую 👌