Врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли заявил, что после сладкой пищи нужно всегда съедать
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной
очень интересный соус)) забрала)) спасибо, Вениамин, и Джейми тоже) голосую):)
Спасибо от нас двоих!))
Очень вкусно, маленькая кислинка придала пикантность.Мне понравилось.Одного острого перца вполне достаточно, на мой вкус.Спасибо.
О, приятно, что Вам понравилось!
кисленько,вкусненько!
Точно:) Спасибо!
Мне очень понравился рецепт! Спасибо, Вениамин! будет ревень, будем пробовать:)
Спасибо, Татьяна! Надеюсь, пригодится!
У меня, как раз подрос у загородного дома молодой ревень.Вчера варили из него кисель. Сейчас приготовим к обеду мясо в соусе из ревеня. Большое спасибо за рецепт.:* Мой голос 3-й.
Спасибо! Буду рад, если понравится!