Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рис Басмати с пряностями

Рис Басмати с пряностями
Рис Басмати с пряностями
4282 ed4 square100
Рис Басмати с пряностями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Количество пряностей, добавляйте по вашему желанию. Рис получается ароматный и рассыпчатый!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мускатный орех - пол ч.ложки
оливковое масло
гвоздика - 3 шт
тмин - 1 ст.ложка
Рис Басмати - 1 чашка
корица - пол ч.ложки
Луковица небольшая
сухой имбирь - пол ч.ложки
кардамон - 3 шт
кориандр в зернах - 1 ч.ложка не полная
соль,перец.
пряности:

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В тяжелой кастрюле разогреть масло и добавить МЕЛКО нарезанный лук. Обжаривать пару минут. Тем временем. Кардамон очистите, достаньте семена и подавите их чуток, и вместе с остальными пряностями добавьте к луку и пассируйте 2-3 минуты. Добавите рис, перемешайте и обжарьте 2 мин . Влить воды (или бульон) 1:2, дайте закипеть, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте пока не испариться вода.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
irina
irina
22.11.2010 12:05:25

и немного куркумы.
*индийская жена*