Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибное рагу

Грибное рагу
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лук (200г)
грибы(500г)
воды (50мл)
картофель(500г)
сметану (200г)
зелень
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Слегка обжарить на растительном масле мелко порезанный лук (200г), добавить грибы (500г), воды (50мл), посолить, поперчить и тушить под крышкой;
На весь экран
шаг 2
Затем добавить порезанный кубиками картофель (500г) и тушить еще 20 мин (до готовности);
На весь экран
шаг 3
К рагу добавить сметану (200г), если необходимо посолить, добавить порезанную зелень. Тушить 5 мин. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
15.06.2012 16:58:59

грибочки любим!flower