Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Банановые бурфи

Банановые бурфи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Десерт для жаркого дня
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100мл воды
80г сахара
200г бананов
25г кураги
25г изюма
Можно любые сухофрукты
примерно 100г сухого молока
50г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растворяем сахар в воде на огне. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30 мин.помешивая.
На весь экран
шаг 2
Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм .
На весь экран
шаг 3
Спустя 30 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавьте курагу и изюм. Перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Добавляем сухое молоко ,осторожно перемешивая.
На весь экран
шаг 5
Затем добавляем размягченное сливочное масло . Тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем в форму, накрываем пленкой и ставим в морозильную камеру на 30-60 мин.Затем достаем режем на кусочки.Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
18.06.2012 00:36:06

На фото бурфи белоснежные:) А как у Вас получился белый цвет бурфи после варки бананов?

Julia Z
Julia Z
18.06.2012 11:28:57
Виктория Головашевич,

Бурфи совсем не белоснежные,они скорее бежевого цвета.Kогда я варила бананы, цвет был темный,но когда добавила сухое молоко,то бурфи посветлели.

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
18.06.2012 14:02:11
Julia Z,

А у меня "прекрасного" серого цвета получились :( И через час в морозилке не застыли. Я делала вечером - застыли более-менее только к утру. Буду пробовать по другому готовить:)

Julia Z
Julia Z
18.06.2012 17:13:12
Виктория Головашевич,

может быть меньше воды надо добавлять? я делала все как в рецепте написано,и застыли бурфи через час.иногда продукты подводят,такие кака масло.да и сами бананы не всегда одинаковые на вкус и цвет.flower

Cheer Nika
Cheer Nika
17.06.2012 20:38:42

👌heartflower

Julia Z
Julia Z
17.06.2012 23:40:39
Cheer Nika,

👍flowerflowerflower

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
17.06.2012 02:20:31

40!:*

Julia Z
Julia Z
17.06.2012 10:52:16
1simply1 (Таня),

👍flowerflowerflower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
16.06.2012 23:27:36

Голосую 38-я и в КК забираю! Очень вкусно и интересно!

Julia Z
Julia Z
16.06.2012 23:31:45
Надежда
Надежда
16.06.2012 23:05:05

36-ая,такую вкуснятину пропустилаpooh_lolрецептик унеслаheart:)

Julia Z
Julia Z
16.06.2012 23:27:03
Надежда,

👍👍👍

Показать еще комментарии