Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Болгарский пирог

Болгарский пирог
Болгарский пирог
Болгарский пирог
Болгарский пирог
42834 ed4 square100
Болгарский пирог
Болгарский пирог
Болгарский пирог
Приготовление
1 час и 2 минуты
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Помните, в сказках: «избушка на курьих ножках, пирогом подпертая да блином покрытая»? И хоть само название пирога подразумевает торжественное угощение (от слова «пир»), иной раз, перечитывая старые рецепты и описания яств, просто теряешься...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевого) – 500 г
Брынза – 500 г
Кефир – 300 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 150 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинка: Брынзу натереть на терке.
Начинка: Брынзу натереть на терке.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца с кефиром. Растопить сливочное масло.
Взбить яйца с кефиром. Растопить сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Предварительно размороженное слоеное тесто, раскатать до толщины 5 мм, каждый пласт теста разрезать пополам.
На весь экран
шаг 4
Приготовить форму для выпечки, на дно положить бумагу для выпечки, положить первый пласт, полить его маслом, выложить часть брынзы, полить кефирно–яичной смесью.
Приготовить форму для выпечки, на дно положить бумагу для выпечки, положить первый пласт, полить его маслом, выложить часть брынзы, полить кефирно–яичной смесью.
На весь экран
шаг 5
Сверху выложить следующий пласт, так выкладывать слой за слоем. Выложить последний пласт, слепить края, полить оставшимся сливочным маслом, проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов, 30, 40 минут.
Сверху выложить следующий пласт, так выкладывать слой за слоем. Выложить последний пласт, слепить края, полить оставшимся сливочным маслом, проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов, 30, 40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
16.06.2012 19:15:28

голосую 18-яflowerflowerflower

Наталья
Наталья
18.06.2012 09:27:47
светик,

Спасибо за голос))

Veronika
Veronika
16.06.2012 17:09:12

Вкусно, голосуюflower

Наталья
Наталья
18.06.2012 09:28:06
Veronika,

спасибо))

Апрель
Апрель
16.06.2012 16:52:06

вам мой голос Натальяflower

Надежда
Надежда
16.06.2012 14:21:14

12-аяflower

Наталья
Наталья
18.06.2012 09:29:00
Надежда,

Спасибо, одному из самых активных участника сайта))

Elen@Lat
Elen@Lat
16.06.2012 13:58:43

Вкусно!:)

Наталья
Наталья
18.06.2012 09:29:42
Elen@Lat,

Лена спасибо огромное, вкусно и просто.

Показать еще комментарии