Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с цукини и фенхелем

Теплый салат с цукини и фенхелем
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

цуккини 1 шт.
фенхель 1 шт.
томаты черри 6-7 шт.
чеснок 2 зубчика
приправы сухие- майоран,орегано, ароматная соль ( у меня адыгейская)
листья салата
масло виноградной косточки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цуккини помыть,порезать тонкими ломтиками.Чеснок измельчить,смешать с маслом и этой смесью кисточкой обмазать ломтики. фенхель порезать соломкой. На сковороде гриль без добавления масла обжарить цуккини, на обычной сковороде обжарь слегка фенхель, порезать помидорки пополам и припечь на этой же сковороде. Салат помыть, обсушить и выложить на тарелку. Сверху выложить фенхель, украсить помидорками, посолить и посыпать приправами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить