Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулеты под яблочным соусом

Рулеты под яблочным соусом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 ломтика грудки индейки
2ст.лож томата-пасты
1стебель лука-порея
600гр яблок
1 луковица
3ст.лож рапсового масла
150мл сидра
175мл бульона
4ст.лож загустителя соуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 Мясо вымыть,обсушить,посолить и поперчить.Смазать томатом-пастой.Порей вымыть,очистить,нарезать кусочками длиной 6см и надсечь по длине.Бланшировать около 2мин.в подсоленной воде,откинуть на дуршлак,затем распределить порей на ломтиках мяса.Яблоки вымыть,1плод нарезать кубиками,выложить на лук,свернуть рулетиками и сколоть. 2 Репчатый лук нарезать кубиками.Остатки яблок нарезать кусочками.Рулеты обжарить в 2ст.лож масла и выложить.Репчатый лук и яблоки потушить в оставшемся масле.Добавить рулеты,влить сидр и бульон,тушить 15-20мин. 3 Соус измельчить в пюре,заварить загустителем.Рулеты полить соусом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить