Этот рецепт из журнала "Школа гастронома" . Печенье очень простое в приготовлении и очень вкусное)))
Хочу подарить это печенье Светику. Светик, я надеюсь, ты любишь миндальную выпечку))))))))))))))
Белки | 48 г |
Жиры | 99 г |
Углеводы | 169 г |
200 г |
150 г |
2 шт. |
Врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли заявил, что после сладкой пищи нужно всегда съедать
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной
Вика, лови еще отчет 😊 Что-то я запала на тебя в эти выходные 😄 Готовила из очищенного миндаля, поэтому они светленькие, и в формочке. Очень вкусные, сверху хрустящие, внутри мягонькие 😋 Спасибо 😘💖
Ну, ващееееее!!! Ну, красотааааааа!!! Печеньки, прям, марципановые по структуре пролучились))) Ларис, красотка!!! Обожаю тебя!!!😘😘😘
😄 взаимно 😘
Безумно вкусное печенье! Муж сказал "изумительное", хочу еще. Это высшая похвала, так как он не ест сладкое вообще
Мой муж тоже оценил)))))))))))) А мужья - самые главные дегустаторы😀😀😀 Спасибо Вам за отзыв!!!
Суперские печенюшки! Голосуюheart:*
Спасибочки!!!heartheartheart
35-й!heartА миндальные лепестки вообще за секунду взбиваются!:[
Спасибо, Танюш!!!flowerflowerflower
Просто,вкусно и красиво.голосуюflowerheartflower
Спасибо, Цветана!!!heartheartheart