Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cвиные отбивные с луком

Cвиные отбивные с луком
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Несложный рецепт и замечательный результат. Предлагаю рецепт как есть, я подогнала под свое кол-во. Блюдо готовится на гриле, если у вас нет его, готовьте в духовке при тем-ре 200 гр.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 лимона, ополовинить
3 средние красные луковицы нарезать тонко слоями
2 больших репчатых лука, нарезать тонко слоями
3 ст.л олив.масло plus немного для смазки
4 веточки свежего розмарина
крупная соль и перец по вкусу
4 тонкие свиные отбивные
муки немного

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить гриль, разогрев его. Выложить порезанные лимоны на гриль и примерно 5 мин. грилить. Снимем с огня.
Подготовить гриль, разогрев его. Выложить порезанные лимоны на гриль и примерно 5 мин. грилить. Снимем с огня.
На весь экран
шаг 2
Затем смажем наш весь порезанный лук олив.маслом кисточкой с обеих сторон. И выложим также на гриль. Также 5 мин. грилим.
Затем смажем наш весь порезанный лук олив.маслом кисточкой с обеих сторон. И выложим также на гриль. Также 5 мин. грилим.
На весь экран
шаг 3
После наши веточки розмарина на гриль примерно на 20 сек. Подготовим наш луковый соус,выжмем сок 2х лимонов,затем снимем с веточки весь розмарин, лук с гриля, посолим и поперчим, добавим олив.масло, все перемешаем.
После наши веточки розмарина на гриль примерно на 20 сек. Подготовим наш луковый соус,выжмем сок 2х лимонов,затем снимем с веточки весь розмарин, лук с гриля, посолим и поперчим, добавим олив.масло, все перемешаем.
На весь экран
шаг 4
Наши отбивные посолим и поперчим, слегка мукой присыплем. Выложим на гриль и готовим до готовности, переворачивая их. После гриля дать отдохнуть 10 мин.прикрывая.
Наши отбивные посолим и поперчим, слегка мукой присыплем. Выложим на гриль и готовим до готовности, переворачивая их. После гриля дать отдохнуть 10 мин.прикрывая.
На весь экран
шаг 5
Подавать с каждое отбивное с луковым соусом лимонным и лимоном с гриля, порезанным на части.
Подавать с каждое отбивное с луковым соусом лимонным и лимоном с гриля, порезанным на части.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 79
Ed4 square50
Отправить
1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
20.06.2012 02:41:37

очень интересно:)
спасибо!

Апрель
Апрель
20.06.2012 05:03:37
1simply1 (Таня),

благодарю!flower

Мурзик
Мурзик
20.06.2012 02:13:06

отлично)) фото очень аппетитные) голосую):)

Апрель
Апрель
20.06.2012 05:03:30
Мурзик,

спасибоheart

Катя
Катя
20.06.2012 01:20:55

Как всегда вкусно, ароматно и просто бессовестно аппетитно!!! Принимай голос!:)😘heart

Апрель
Апрель
20.06.2012 01:58:00
Катя,

спасибо Катенькаheartheartheart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
20.06.2012 00:10:50

41-я на мяскоpooh_lol

Апрель
Апрель
20.06.2012 01:58:12
Виктория Головашевич,

благодарюflower

Elen@Lat
Elen@Lat
20.06.2012 00:06:34

:)42-ая!:)

Апрель
Апрель
20.06.2012 01:58:23
Elen@Lat,

спасибо👍heartheart

Показать еще комментарии