Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
59461
3
Реклама

Cвиные отбивные с луком

Cвиные отбивные с луком
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Несложный рецепт и замечательный результат. Предлагаю рецепт как есть, я подогнала под свое кол-во. Блюдо готовится на гриле, если у вас нет его, готовьте в духовке при тем-ре 200 гр.
Ингредиенты
4 лимона, ополовинить
3 средние красные луковицы нарезать тонко слоями
2 больших репчатых лука, нарезать тонко слоями
3 ст.л олив.масло plus немного для смазки
4 веточки свежего розмарина
крупная соль и перец по вкусу
4 тонкие свиные отбивные
муки немного

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить гриль, разогрев его. Выложить порезанные лимоны на гриль и примерно 5 мин. грилить. Снимем с огня.
Подготовить гриль, разогрев его. Выложить порезанные лимоны на гриль и примерно 5 мин. грилить. Снимем с огня.


На весь экран
Затем смажем наш весь порезанный лук олив.маслом кисточкой с обеих сторон. И выложим также на гриль. Также 5 мин. грилим.
Затем смажем наш весь порезанный лук олив.маслом кисточкой с обеих сторон. И выложим также на гриль. Также 5 мин. грилим.


На весь экран
После наши веточки розмарина на гриль примерно на 20 сек. Подготовим наш луковый соус,выжмем сок 2х лимонов,затем снимем с веточки весь розмарин, лук с гриля, посолим и поперчим, добавим олив.масло, все перемешаем.
После наши веточки розмарина на гриль примерно на 20 сек. Подготовим наш луковый соус,выжмем сок 2х лимонов,затем снимем с веточки весь розмарин, лук с гриля, посолим и поперчим, добавим олив.масло, все перемешаем.


На весь экран
Наши отбивные посолим и поперчим, слегка мукой присыплем. Выложим на гриль и готовим до готовности, переворачивая их. После гриля дать отдохнуть 10 мин.прикрывая.
Наши отбивные посолим и поперчим, слегка мукой присыплем. Выложим на гриль и готовим до готовности, переворачивая их. После гриля дать отдохнуть 10 мин.прикрывая.


На весь экран
Подавать с каждое отбивное с луковым соусом лимонным и лимоном с гриля, порезанным на части.
Подавать с каждое отбивное с луковым соусом лимонным и лимоном с гриля, порезанным на части.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 79
Отправить
1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
11 лет назад

очень интересно:)
спасибо!

Апрель
Апрель
11 лет назад
1simply1 (Таня),

благодарю!flower

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

отлично)) фото очень аппетитные) голосую):)

Апрель
Апрель
11 лет назад
Мурзик,

спасибоheart

Катя
Катя
11 лет назад

Как всегда вкусно, ароматно и просто бессовестно аппетитно!!! Принимай голос!:)😘heart

Апрель
Апрель
11 лет назад
Катя,

спасибо Катенькаheartheartheart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

41-я на мяскоpooh_lol

Апрель
Апрель
11 лет назад
Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

:)42-ая!:)

Апрель
Апрель
11 лет назад
Elen@Lat,

спасибо👍heartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.