Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соте из кабачков

Соте из кабачков
Соте из кабачков
42919 ed4 square100
Соте из кабачков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простое в приготовлении ,легкое и вкусное блюдо,которое летом я готовлю практически 2-3 раза в неделю и оно не надоедает.Его можно подавать вместо гарнира и к рыбе и к мясу,а также как самостоятельное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Кабачки-1кг.
2.Морковь молодая-400гр.
3.Помидоры-500гр.
4.Лук-2средние луковицы( или пучок зеленого лука с уже сформировавшимися луковичками).
5.Чеснок-4-5 зубчиков.
6.Зелень петрушки,укропа,соль,черный молотый перец,лавровый лист-по вкусу.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
197408 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Кабачки нарезать не очень мелким кубиком.
Кабачки нарезать не очень мелким кубиком.
На весь экран
шаг 2
Морковку почистить и нарезать кусочками.
Морковку почистить и нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 3
Лук(в моем случае зеленый) тоже нарезать.
Лук(в моем случае зеленый) тоже нарезать.
На весь экран
шаг 4
Помидоры разрезать пополам и натереть(без кожицы) на крупной терке.
Помидоры разрезать пополам и натереть(без кожицы) на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Чеснок мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
На весь экран
шаг 6
Я готовлю соте в большой глубокой сковороде.На растительном масле на небольшом огне слегка обжарить(2-3минуты)морковь,затем добавить белую часть лука и еще обжарить-2-3минуты.Добавить чеснок и еще обжарить 1-2минуты.
Я готовлю соте в большой глубокой сковороде.На растительном масле на небольшом огне слегка обжарить(2-3минуты)морковь,затем добавить белую часть лука и еще обжарить-2-3минуты.Добавить чеснок и еще обжарить 1-2минуты.
На весь экран
шаг 7
Добавить натертые помидоры,перемешать,протушить 10 минут(помидоры должны поменять цвет и утратить сырой вкус) ,слегка посолить,поперчить,добавить небольшой кусочек лаврового листа,перемешать и поверх смеси распределить ровным слоем кабачки.Закрыть крышкой и тушить 10-15минут(кабачки должны пустить сок и немного осесть).Затем открываем крышку,добавляем зелень,пробуем на соль,если надо-досолить,перемешать,закрыть крышкой и тушить до готовности кабачков(примерно еще 15-20минут).Приятного вам аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Марина Захарченко
Марина Захарченко
21.03.2016 23:10:32

Приготовила 3 дня назад внукам и сыну с невесткой..... Внучка от сковородки отойти не могла. Но постольку, что сейчас нет нормальных томатов, брала консервированные резаные.Ну очень вкусно😍😍😍😍😍😍

Надежда
Надежда
23.03.2016 22:22:20
Марина Захарченко,

Большое спасибо,Марина,что поделились своим впечатлением,я рада,что блюдо понравилось,с консервированными помидорками я тоже зимой готовлю,даже лучше,чем с тепличными получается😋💐😍

Иннесс Цыганенко
Иннесс Цыганенко
14.07.2015 17:28:06

Ну, оооочень вкусно!!! 😋

Надежда
Надежда
25.08.2015 12:02:14
Иннесс Цыганенко,

Спасибо большое!!!💖💐😍

Семейка Березовских
Семейка Березовских
28.11.2013 13:44:32

Кстати, раз уж я постоянно хожу к Вам в гости за рецептами, давайте знакомитьсяpooh_lol Меня зовут Наташа.😌

Надежда
Надежда
28.11.2013 23:00:54
Семейка Березовских,

Очень приятно познакомиться,Наташенька!💗🌹🌹🌹😍😊

Семейка Березовских
Семейка Березовских
28.11.2013 13:42:52

Большое спасибо за чудесный рецепт! Блюдо получилось очень ароматное и тааакое домашнее!
💐

Надежда
Надежда
28.11.2013 23:02:56
Семейка Березовских,

Наташенька,я рада,что блюдо понравилось,оно из тех,которые я готовлю летом по несколько раз в неделю😋😋pooh_lolГотовь на здоровье!💗💐😍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
19.06.2012 00:32:09

62flower

Надежда
Надежда
19.06.2012 00:34:39
Виктория Головашевич,

Спасибо,Вика👍heart:)

Показать еще комментарии