Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из авокадо с кинзой и вялеными томатами

Суп-пюре из авокадо с кинзой и вялеными томатами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и нежный супчик-пюре)) кинза и вяленые томаты придают ему интересные вкусовые нотки)) рецепт из французского кулинарного журнала)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 стебля зеленого лука
1 стебель лука-порея
1 картофель (150г)
1 ст.л. оливкового масла
500 мл куриного бульона
500 мл молока
2 авокадо
сок 1/2 лимона
100 мл крем-фреша или жирной сметаны
горсть кинзы
горсть вяленых томатов
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шинкуем лук-порей и зеленый лук.
Шинкуем лук-порей и зеленый лук.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем их на небольшом огне минут 5.
Обжариваем их на небольшом огне минут 5.
На весь экран
шаг 3
Вливаем молоко и бульон.
Вливаем молоко и бульон.
На весь экран
шаг 4
Картофель режем брусочками и добавляем в суп при закипании. Готовим на среднем огне минут 20 до мягкости картофеля. Суп лучше крышкой не накрывать и помешивать его изредка, а то может убежать. Превращаем суп в пюре.
Картофель режем брусочками и добавляем в суп при закипании. Готовим на среднем огне минут 20 до мягкости картофеля. Суп лучше крышкой не накрывать и помешивать его изредка, а то может убежать. Превращаем суп в пюре.
На весь экран
шаг 5
В это время берем авокадо, очищаем его. Блендером делаем пюре, добавив лимонный сок и крем-фреш.
В это время берем авокадо, очищаем его. Блендером делаем пюре, добавив лимонный сок и крем-фреш.
На весь экран
шаг 6
Смешиваем его части супа вместе. Для этого можно сначала развести половник супа в авокадном пюре, а затем соединить все вместе. Я просто авокадное пюре добавила в суп и пробила все погружным блендером. Супчик хорошенько прогреваем, не доводя до кипения. Подаем, украсив кинзой и вялеными томатами (можно их порезать, тогда они будут создавать приятный контраст в нежном супчике). Приятного аппетита!
Смешиваем его части супа вместе. Для этого можно сначала развести половник супа в авокадном пюре, а затем соединить все вместе. Я просто авокадное пюре добавила в суп и пробила все погружным блендером. Супчик хорошенько прогреваем, не доводя до кипения. Подаем, украсив кинзой и вялеными томатами (можно их порезать, тогда они будут создавать приятный контраст в нежном супчике). Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
20.06.2012 00:23:11

:)Голосую, что то ты сегодня разошлась, сколько вкусного!:):*

Мурзик
Мурзик
20.06.2012 01:15:46
Elen@Lat,

Леночка, пасибки)) да, у меня тут стали рецепты накапливаться) решила, что надо их срочно добавлять, пока детали и подробности не забылись)

Ольчик :)
Ольчик :)
19.06.2012 23:28:17

18-я! Ольчик, ну ты супчиками сегодня накормила))))heartheartheartflowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
20.06.2012 01:17:13
Ольчик :),

Ольчик, пасибки)) да, просто что-то у меня рецепты подкопились):)

светик
светик
19.06.2012 23:20:46

17-я heartочень вкусноheart

Мурзик
Мурзик
20.06.2012 01:17:33
светик,

Светик, благодарю)))flower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
19.06.2012 22:59:32

Голосую:*:*

Мурзик
Мурзик
20.06.2012 01:18:03
Маргарита Бузова,

Маргарита, большое спасибо))flower

Апрель
Апрель
19.06.2012 17:59:30

голосуюheart

Мурзик
Мурзик
20.06.2012 01:18:22
Апрель,

Алечка, пасибки))flower

Показать еще комментарии