Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Порк а-ля рус

Порк а-ля рус
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Хлеб для тостов - 8 ломтиков
Масло подсолнечное
Яйца - 4 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем мясо (я взял свинину чтобы сочнее было). Отвариваем картофель. Пассеруем лук до золотистого оттенка. В той же сковороде (после лука), жарим мелко натертую морковь.
На весь экран
шаг 2
Берем ломтик хлеба, сворачиваем вокруг него фольгу (немного подсунув под него). Выкладываем нарезанным ломтиками мясо. Сверху лук. Затем морковь.
Берем ломтик хлеба, сворачиваем вокруг него фольгу (немного подсунув под него). Выкладываем нарезанным ломтиками мясо. Сверху лук. Затем морковь.
На весь экран
шаг 3
Разбиваем яйцо
Разбиваем яйцо
На весь экран
шаг 4
Натираем на терке отваренный картофель
Натираем на терке отваренный картофель
На весь экран
шаг 5
И закрываем ломтиком хлеба.
И закрываем ломтиком хлеба.
На весь экран
шаг 6
В духовку при 180°C на 20-25 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
19.06.2012 17:43:25

если пишете порк,то это свинина и есть:)

Cheer Nika
Cheer Nika
19.06.2012 15:47:45

Очень интересный рецепт!👌Голосую 5-ая:)flower