Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая каша с яблоками и инжиром

Рисовая каша с яблоками и инжиром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если каша будет храниться в холодильнике, то нужно ее не разогревать, а разводить кипятком и прогревать в кастрюле, потому что когда она остывает, то получается очень густой. Для детей постарше фрукты можно добавлять в такую кашу без предварительного проваривания.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
0,3 кг
50 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки почистить и нарезать кубиками, а инжир — маленькими кусочками, залить небольшим количеством воды и варить на слабом огне, пока фрукты не станут мягкими, а затем взбить в блендере.
На весь экран
шаг 2
В другую кастрюлю всыпать рисовую муку и развести кипятком, непрерывно помешивая, чтобы не было комков. Поставить рис на плиту и варить минут 10 на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
Добавить к рису фруктовое пюре, перемешать и снять с огня.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить