Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучине с мидиями, беконом и чили

Феттучине с мидиями, беконом и чили
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Перед приготовлением убедитесь, что все мидии закрыты. Если створки открыты, мидии могут быть несвежими.

Из телепередачи
Запах моря от 24 июня 2012
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
4 шт.
100 г
⅔ шт.
1 шт.
2 зубчика
200 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Феттучине отварить в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
Феттучине отварить в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
На весь экран
шаг 2
Бекон нарезать кусочками.
Бекон нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 3
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Добавить к бекону лук и чеснок, перемешать и снять с огня.
Добавить к бекону лук и чеснок, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 7
Перец чили мелко порубить вместе с семенами, добавить к бекону с луком, вернуть сковороду на огонь и обжаривать, пока бекон не станет хрустящим.
Перец чили мелко порубить вместе с семенами, добавить к бекону с луком, вернуть сковороду на огонь и обжаривать, пока бекон не станет хрустящим.
На весь экран
шаг 8
Выложить в сковороду мидии, влить сидр, накрыть крышкой и готовить 3–5 минут, чтобы все мидии открылись.
Выложить в сковороду мидии, влить сидр, накрыть крышкой и готовить 3–5 минут, чтобы все мидии открылись.
На весь экран
шаг 9
К готовым макаронам добавить мидии с соусом.
К готовым макаронам добавить мидии с соусом.
На весь экран
шаг 10
Петрушку мелко порубить, посыпать пасту и сразу подавать.
Петрушку мелко порубить, посыпать пасту и сразу подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить