Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в прованских травах с пивом

Курица в прованских травах с пивом
Курица в прованских травах с пивом
Курица в прованских травах с пивом
43016 ed4 square100
Курица в прованских травах с пивом
Курица в прованских травах с пивом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обычная курица, запеченная в обычном пиве, но с необычным ароматом прованских трав. Готовить ее очень быстро и просто. Сочная и ароматная курочка с нежным, таящим во рту мясом, порадует всех
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курица - 1 шт (небольшая)
Пиво - 250 мл (у меня было светлое)
Прованские травы, соль и перец - по вкусу
Корень имбиря - 1 ст.л. с горкой (натереть)
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу обработать, положить внутрь имбирь и 1/2 чеснока, посолить, поперчить, смазать маслом и посыпать травами. Уложить курицу в жаровню, влить пиво
Курицу обработать, положить внутрь имбирь и 1/2 чеснока, посолить, поперчить, смазать маслом и посыпать травами. Уложить курицу в жаровню, влить пиво
На весь экран
шаг 2
Накрыть жаровню крышкой и поставить запекать в духовой шкаф на 1 час при температуре 230-250 градусов
Накрыть жаровню крышкой и поставить запекать в духовой шкаф на 1 час при температуре 230-250 градусов
На весь экран
шаг 3
После часа запекания открыть крышку, запекать еще 15 минут...Затем перевернуть курицу и запекать еще 15 минут с другой стороны
После часа запекания открыть крышку, запекать еще 15 минут...Затем перевернуть курицу и запекать еще 15 минут с другой стороны
На весь экран
шаг 4
Курица готова...можно запечь ее и посильнее, на Ваш вкус. Подавала я ее с запеченным картофелем под грибами и со сливочно-сырным соусом (http://www.edimdoma.ru/retsepty/40955-zapechennyy-kartofel-s-gribami-v-syrnom-souse). Приятного аппетита
Курица готова...можно запечь ее и посильнее, на Ваш вкус. Подавала я ее с запеченным картофелем под грибами и со сливочно-сырным соусом (http://www.edimdoma.ru/retsepty/40955-zapechennyy-kartofel-s-gribami-v-syrnom-souse). Приятного аппетита
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Veronika
Veronika
21.06.2012 02:53:05

Голосую за такую курочку:)

Любовь~♥
Любовь~♥
21.06.2012 20:10:14
Veronika,

Вероника, спасибо:*мне очень приятно:)

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
21.06.2012 00:20:51

22flower

Любовь~♥
Любовь~♥
21.06.2012 00:48:23
Виктория Головашевич,

👍heartВикаheart👍

Elen@Lat
Elen@Lat
20.06.2012 23:58:09

:)Голосую, аппетитная курочка!:)heart

Любовь~♥
Любовь~♥
21.06.2012 00:48:03
Elen@Lat,

Леночка, спасибо :*

Алёна
Алёна
20.06.2012 23:53:07

20-я :)heart

Любовь~♥
Любовь~♥
21.06.2012 00:47:42
Алёна,

heartАленаheartспасибо за голос:*

Лина
Лина
20.06.2012 23:18:44

19-я за вкусную курочку :)flower

Любовь~♥
Любовь~♥
21.06.2012 00:47:23
Лина,

Лина, спасибки:*

Показать еще комментарии