Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Севиче (сорт рагу) из устриц с салатом и соусом из

Севиче (сорт рагу) из устриц с салатом и соусом из
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг устриц больших размеров
- 1 зеленый перец
- 1 красный перец
- 1 щепотка молотого укропа
- 2 томата
- 2 авокадо
- 2 чашки измельченных зеленых початков кукурузы
- 2 пучка салата
- 1 пучок кресс-салата
- 1 кг лимонов
- ½ кг маракуйи
- 1 чашка низкокалорийного майонеза
- 100г оливкового масла
- соль и перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из листьев салата, томатов, кресс-салата, авокадо и кукурузы приготовить салат. Стручки перца очистить от зерен и мелко нарезать. Устрицы разрезать на три части, посыпать укропом, измельченным перцем, посолить и залить лимонным соком. На тарелку выложить устрицы, вокруг них салат, сверху все залить соусом, приготовленным из майонеза и перемолотой маракуйи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить