Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с вишней и шоколадом

Сырники с вишней и шоколадом
Сырники с вишней и шоколадом
43024 ed4 square100
Сырники с вишней и шоколадом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вишня прекрасно сочетается с шоколадом и творогом. Поэтому обычные сырники в наступивший сезон фруктов и ягод можно приготовить еще вкуснее, добавив к ним вишню или черешню и шоколад.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог – 500гр,
яйца – 2шт,
сахар – 2 ст.ложки,
ванильный сахар – 10гр,
соль – 1/3 ч.ложки,
манка – 5-6ст.ложек,
вишня ( у меня вишня и черешня) – 50гр,
шоколад черный – 20гр,
мука ( для панировки) – 1 стакан,
масло растительное – 100гр,
сахарная пудра – 2ст.ложки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вишню ( черешню) помыть, очистить от косточек.
Вишню ( черешню) помыть, очистить от косточек.
На весь экран
шаг 2
Порезать на четвертинки. Порезать на кусочки шоколад. Поставить в холодильник.
Порезать на четвертинки. Порезать на кусочки шоколад. Поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Творог протереть через сито, добавить в него яйца, сахар , ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить постепенно манку, количество которой регулировать в зависимости от влажности творога. Дать тесту постоять 15-20мин, что бы манка разбухла.
Творог протереть через сито, добавить в него яйца, сахар , ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить постепенно манку, количество которой регулировать в зависимости от влажности творога. Дать тесту постоять 15-20мин, что бы манка разбухла.
На весь экран
шаг 4
Добавить к тесту порезанную вишню и шоколад, перемешать.
Добавить к тесту порезанную вишню и шоколад, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Муку высыпать на тарелку, отделять по 1ст.ложке теста и формировать сырники, панируя их в муке. Жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Муку высыпать на тарелку, отделять по 1ст.ложке теста и формировать сырники, панируя их в муке. Жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 6
Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и можно подавать. Приятного аппетита!
Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и можно подавать. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Арина Ливьюс
Арина Ливьюс
08.06.2016 14:53:35

Вообще, я не любитель сырников... но эти вкусные и быстро готовятся! Добавила чуть больше манки, единственное! Буду еще готовить!

Людмила
Людмила
08.06.2016 16:16:01
Арина Ливьюс,

Арина, я рада, что сырники Вам понравились!😊

Лилия
Лилия
26.06.2012 19:17:39

готовила по вашему рецепту сырники, только без шоколада, т.к. не оказалось под рукой. ООООчень вкусно! Спасибо за рецептик! И вообще, у Вас все вкусно!

Людмила
Людмила
26.06.2012 22:36:29
Лилия,

Я рада, что Вам понравилось! Спасибо!:)flower Скоро выставлю рецепт чизкейка с вишней, тоже очень вкусно получается!

Veronika
Veronika
21.06.2012 02:45:38

За сырнички голосуюflower

Mariana
Mariana
21.06.2012 02:00:27

Вкусно!!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
21.06.2012 00:17:26

46flower за вкусняшечку:)

Показать еще комментарии