Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с ревенем и клубникой

Пирог с ревенем и клубникой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр
1 стакан молока
3 яйца
3 ст.л. муки
600 гр ревеня
150 гр + 3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
200 гр клубники
горсть измельченных орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить крем: Желтки смешать с 3 ложками сахара, ванильным сахаром и мукой. Добавить теплое молоко, размешать до однородной массы и греть на маленьком огне до загустения (не давать закипеть!). Крем остудить.
На весь экран
шаг 2
Ревень нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Раскатать тесто и переложить на смазанный маслом. На тесто выложить крем. На крем - ревень. Выпекать при 220 градусах 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Белки взбить до стойких пиков, постепенно добавляя сахар.
На весь экран
шаг 5
Белки выложить на горячий пирог. Сверху выложить клубнику, посыпать измельченными орехами и выпекать еще 15 минут
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
15.10.2012 18:39:49

вкусноflower

Мария KMW
Мария KMW
21.06.2012 15:31:06

Голосую, как хорош!flower

Cheer Nika
Cheer Nika
21.06.2012 15:22:55

6-ая за вкусный пирог👌flower

СофьяSofiya
СофьяSofiya
21.06.2012 09:07:30

Вкусный и красивый пирог! Мой голос :)

Ирина Терехова
Ирина Терехова
21.06.2012 11:48:28
СофьяSofiya,

Спасибо :)