Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Очень вкусный мясной пирог

Очень вкусный мясной пирог
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог печет моя тетя, попробовав его муж сказал, что я просто должна научится его печь:) Это действительно очень вкусно!!! И я конечно начала пробовать новый рецепт вкуснятины.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
2,5 стакана муки;
1 яйцо;
1 пачка маргарина;
1 стакан воды;
1-2 щепотки соли.

Начинка:
фарш (я делаю со свинным);
2 большие луковицы;
примерно 100 гр сливочного масла;
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку перетереть с маргарином. Яйцо взбить с водой и солью (в стакан сначала разбить яйцо, а потом туда долить воду (воды получится чуть меньше, чем стакан)).
Муку перетереть с маргарином. Яйцо взбить с водой и солью (в стакан сначала разбить яйцо, а потом туда долить воду (воды получится чуть меньше, чем стакан)).
На весь экран
шаг 2
Смещать получивщуюся массу из маргарина и муки и взбитое яйцо. Вымесить тесто (тесто получится жидковатым, липким, муку не нежно добавлять, после охлождения получится то, что нужно)и поставить в холодильник на 3 час.
Смещать получивщуюся массу из маргарина и муки и взбитое яйцо. Вымесить тесто (тесто получится жидковатым, липким, муку не нежно добавлять, после охлождения получится то, что нужно)и поставить в холодильник на 3 час.
На весь экран
шаг 3
Для начинки лук нарезаем полукольцами, добавляем соль и хорошенько мнем.
Для начинки лук нарезаем полукольцами, добавляем соль и хорошенько мнем.
На весь экран
шаг 4
Делим тесто на две неравные части. Одну (ту которая побольше) раскатываем и выкладываем на противень. Выкладываем фарш, солим (немного), перчим, сверху выкладываем лук. Сливочное масло нарезаем ломтиками и выкладываем на подушку из лука (для сочности).
Делим тесто на две неравные части. Одну (ту которая побольше) раскатываем и выкладываем на противень. Выкладываем фарш, солим (немного), перчим, сверху выкладываем лук. Сливочное масло нарезаем ломтиками и выкладываем на подушку из лука (для сочности).
На весь экран
шаг 5
Раскатываем оставщееся тесто и накрываем им пирог.Хорошо защипываем, прокалываем в серединке пару дырочек и ставим в разогретую градусов до 200 духовку минут на 40. Пирог готов. Приятного аппетита!!!
Раскатываем оставщееся тесто и накрываем им пирог.Хорошо защипываем, прокалываем в серединке пару дырочек и ставим в разогретую градусов до 200 духовку минут на 40. Пирог готов. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
KissЮля
KissЮля
19.01.2015 22:47:30

Скажите пожалуйста, сколько нужно фарша?

Любовь F
Любовь F
20.03.2015 15:49:54
KissЮля,

Юлия, где-то пол килограмма

sergek2303
sergek2303
28.05.2014 16:33:00

вот меня занял вопрос, когда уже начала готовить, фарш то сырой берем?

Любовь F
Любовь F
07.07.2014 09:56:37
sergek2303,

Да, все верно, фарш берем сырой

Mila
Mila
23.06.2012 00:49:08

Забираю,взамен голос!!! 20-я и +5! 👌flower👌flower

Любовь F
Любовь F
23.06.2012 19:16:44
Mila,

👍pooh_lol

Алла
Алла
22.06.2012 23:35:35

С трудом, но удалось проголосовать 😀 19-ый голос!flower

Любовь F
Любовь F
23.06.2012 19:16:26
Алла,

Спасибо 😀

Апрель
Апрель
22.06.2012 17:36:39

flowerоч.вкусно,голосую

Любовь F
Любовь F
23.06.2012 19:16:01
Апрель,

Спасибо flowerflowerflower

Показать еще комментарии