Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица с анчоусами, чесноком и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
19947
2
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
21810
2
Реклама

Шишки из мяса птицы с начинкой

Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежные, сочные внутри и с хрустящей корочкой котлетки. С салатиком, очень вкусно! Угощайтесь!
Ингредиенты
Фарш:
филе куриной грудки 300гр
филе бедра индейки 300гр
хлеб белый 100гр
молоко(для замачивания хлеба)
сметана 2ст.л.
крахмал картофельный 1ст.л.
1 большая луковица (80гр)
соль, перец по вкусу
Начинка:
сыр полутвердый любой, на ваш вкус 150р
масло сливочное 40-50гр
укроп свежий, мелко порезанный 2ст.л.
Белый хлеб для панировки 500гр
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хлеб замочить в молоке
Хлеб замочить в молоке


На весь экран
Готовим хлеб для панировки: режем небольшими кубиками и подсушиваем в духовке или в микроволновке.
Готовим хлеб для панировки: режем небольшими кубиками и подсушиваем в духовке или в микроволновке.


На весь экран
Делаем фарш: мясо, лук и хлеб пропускаем через мясорубку 2 раза. Добавляем крахмал, сметану,соль, перец. Хорошо вымешиваем фарш. Даем ему "отдохнуть" минут 30.
Делаем фарш: мясо, лук и хлеб пропускаем через мясорубку 2 раза. Добавляем крахмал, сметану,соль, перец. Хорошо вымешиваем фарш. Даем ему "отдохнуть" минут 30.


На весь экран
Начинка: сыр натираем на терке, укроп мелко режем, соединяем с размягченным сливочным маслом.
Начинка: сыр натираем на терке, укроп мелко режем, соединяем с размягченным сливочным маслом.


На весь экран
Из маслянно-сырной массы формируем небольшие шарики и отправляем в морозилку минут на 30
Из маслянно-сырной массы формируем небольшие шарики и отправляем в морозилку минут на 30


На весь экран
В сковородку наливаем небольшое кол-во растительного масла. Формируем котлетки вот таким образом( в мясной лепешке делаем углубление и кладем сырный шарик.
В сковородку наливаем небольшое кол-во растительного масла. Формируем котлетки вот таким образом( в мясной лепешке делаем углубление и кладем сырный шарик.


На весь экран
Собираем края мясной лепешки кверху и хорошо запечатываем. Обваливаем в сухарях, немного вдавливая их в фарш.
Собираем края мясной лепешки кверху и хорошо запечатываем. Обваливаем в сухарях, немного вдавливая их в фарш.


На весь экран
Обжариваем на среднем огне с 2-х сторон до золотистого цвета.
Обжариваем на среднем огне с 2-х сторон до золотистого цвета.


На весь экран
Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим 15-20 минут.
Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим 15-20 минут.


На весь экран
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(60)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Какие вкусные шишки!😀flower

Диана
Диана
11 лет назад
Ирина Телесова,

Пробуйте!😀

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

57flower

Диана
Диана
11 лет назад
Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

56-я! Очень интересная задумка!! Я правда с первого взгляда подумала, что котлетки из рубленного мяса! А тут вон какая красота!!! Забираю!!! (Надеюсь еще хоть 1 котлетка осталасьpooh_lolpooh_lolpooh_lol)

Диана
Диана
11 лет назад
Ольчик :),

Спасибо Оленька!flower Для тебя даже и не одна...pooh_lolpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Я 54-ая!!!!)))

Диана
Диана
11 лет назад
Elen@Lat,

👍👍flower

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Я 54-ая!!!!)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.