Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шишки из мяса птицы с начинкой

Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
43082 ed4 square100
Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Шишки из мяса птицы с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежные, сочные внутри и с хрустящей корочкой котлетки. С салатиком, очень вкусно! Угощайтесь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фарш:
филе куриной грудки 300гр
филе бедра индейки 300гр
хлеб белый 100гр
молоко(для замачивания хлеба)
сметана 2ст.л.
крахмал картофельный 1ст.л.
1 большая луковица (80гр)
соль, перец по вкусу
Начинка:
сыр полутвердый любой, на ваш вкус 150р
масло сливочное 40-50гр
укроп свежий, мелко порезанный 2ст.л.
Белый хлеб для панировки 500гр
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хлеб замочить в молоке
Хлеб замочить в молоке
На весь экран
шаг 2
Готовим хлеб для панировки: режем небольшими кубиками и подсушиваем в духовке или в микроволновке.
Готовим хлеб для панировки: режем небольшими кубиками и подсушиваем в духовке или в микроволновке.
На весь экран
шаг 3
Делаем фарш: мясо, лук и хлеб пропускаем через мясорубку 2 раза. Добавляем крахмал, сметану,соль, перец. Хорошо вымешиваем фарш. Даем ему "отдохнуть" минут 30.
Делаем фарш: мясо, лук и хлеб пропускаем через мясорубку 2 раза. Добавляем крахмал, сметану,соль, перец. Хорошо вымешиваем фарш. Даем ему "отдохнуть" минут 30.
На весь экран
шаг 4
Начинка: сыр натираем на терке, укроп мелко режем, соединяем с размягченным сливочным маслом.
Начинка: сыр натираем на терке, укроп мелко режем, соединяем с размягченным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 5
Из маслянно-сырной массы формируем небольшие шарики и отправляем в морозилку минут на 30
Из маслянно-сырной массы формируем небольшие шарики и отправляем в морозилку минут на 30
На весь экран
шаг 6
В сковородку наливаем небольшое кол-во растительного масла. Формируем котлетки вот таким образом( в мясной лепешке делаем углубление и кладем сырный шарик.
В сковородку наливаем небольшое кол-во растительного масла. Формируем котлетки вот таким образом( в мясной лепешке делаем углубление и кладем сырный шарик.
На весь экран
шаг 7
Собираем края мясной лепешки кверху и хорошо запечатываем. Обваливаем в сухарях, немного вдавливая их в фарш.
Собираем края мясной лепешки кверху и хорошо запечатываем. Обваливаем в сухарях, немного вдавливая их в фарш.
На весь экран
шаг 8
Обжариваем на среднем огне с 2-х сторон до золотистого цвета.
Обжариваем на среднем огне с 2-х сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9
Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим 15-20 минут.
Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим 15-20 минут.
На весь экран
шаг 10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
09.11.2012 20:42:29

Какие вкусные шишки!😀flower

Диана
Диана
10.11.2012 08:57:35
Ира ,

Пробуйте!😀

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
27.06.2012 00:43:41

57flower

Диана
Диана
27.06.2012 17:39:27
Ольчик :)
Ольчик :)
27.06.2012 00:26:27

56-я! Очень интересная задумка!! Я правда с первого взгляда подумала, что котлетки из рубленного мяса! А тут вон какая красота!!! Забираю!!! (Надеюсь еще хоть 1 котлетка осталасьpooh_lolpooh_lolpooh_lol)

Диана
Диана
27.06.2012 17:40:32
Ольчик :),

Спасибо Оленька!flower Для тебя даже и не одна...pooh_lolpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
26.06.2012 23:56:49

Я 54-ая!!!!)))

Диана
Диана
27.06.2012 17:40:46
Elen@Lat,

👍👍flower

Elen@Lat
Elen@Lat
26.06.2012 23:56:41

Я 54-ая!!!!)))

Показать еще комментарии