Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное суфле с карамелизированными яблоками

Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
43141 ed4 square100
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Всем любителям творога и яблок посвящается!!! Сочное творожное суфле и ароматные яблочки в апельсиновой карамели - невероятно вкусное сочетание! Для легкого вкусного завтрака или же в качестве десерта! Порадует всех - и больших и маленьких! Угощайтесь! Это очень вкусно!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г творога
100 мл сметаны
3 небольших яйца
4 ст. л. сахара
1 большое яблоко
1 ст. л. апельсинового сока
цедра 0,5 апельсина
2 ст. л. абрикосового варенья

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На разогретую сковороду выливаем апельсиновый сок, 1 ст. л. сахара, варим карамель.
На разогретую сковороду выливаем апельсиновый сок, 1 ст. л. сахара, варим карамель.
На весь экран
шаг 2
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиком. Добавляем цедру апельсина и отправляем все на сковороду к апельсиновой карамели. Готовим до мягкости яблок.
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиком. Добавляем цедру апельсина и отправляем все на сковороду к апельсиновой карамели. Готовим до мягкости яблок.
На весь экран
шаг 3
Соединяем творог, сметану, яйца, 3 ст. л. сахара и ваниль .
Соединяем творог, сметану, яйца, 3 ст. л. сахара и ваниль .
На весь экран
шаг 4
Доводим погружным блендером до кремообразного состояния.
Доводим погружным блендером до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем творожную массу в жароупорное блюдо, сверху выкладываем слегка остывшие яблоки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Выкладываем творожную массу в жароупорное блюдо, сверху выкладываем слегка остывшие яблоки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Смазываем верх запеканки абрикосовым вареньем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
Смазываем верх запеканки абрикосовым вареньем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Утром, с чашечкой ароматного чая или кофе - приятное начало дня! Угощайтесь!
Утром, с чашечкой ароматного чая или кофе - приятное начало дня! Угощайтесь!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
nikavo.inet
nikavo.inet
20.12.2012 15:15:27

Сделала запеканку, всем очень понравилась, спасибо автору. Правда в отсутствие некоторых ингридиентов, вместо апельсинового сока и цедры в ход пошли мандарины, а вместо абрикосового джема - крыжовенное варенье... Уверена, что получилось не так ароматно, но все равно очень вкусно! В следующий раз попробую сделать все, как в рецепте))))

Hilda
Hilda
26.07.2012 00:52:44

Олечка, я с отчетом: пекла сегодня вечером, очень довольна, нежно, вкусно, тает во рту! Спасибо тебе! :)

Ольчик :)
Ольчик :)
27.07.2012 05:15:11
Hilda,

😘Какой приятный сюрприз!!!! Спасибо за отчет!! Очень рада,что понравилось))))flowerflowerflower

Светлана
Светлана
05.07.2012 07:17:30

За творожно-абрикосовое чудо 73!

Ольчик :)
Ольчик :)
05.07.2012 23:57:48
Светлана,

Спасибо, Светочка! Только чудо - яблочное!)pooh_lolpooh_lol

Mariana
Mariana
05.07.2012 03:00:11

Хороший рецептик, забираю в обмен на голос!

Ольчик :)
Ольчик :)
05.07.2012 23:58:14
Mariana,

Забирай-забирай! Буду рада если пригодится!flowerflowerflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
05.07.2012 00:24:55

68-я, очень аппетино

Ольчик :)
Ольчик :)
05.07.2012 01:19:29
Виктория Головашевич,

Спасибо, Викуся!!!flowerflowerflower

Показать еще комментарии