Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Раунти - Баунти"

"Раунти - Баунти"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Благодарю всех, кто поздравил меня с днем рожденья. Мне было очень-очень приятно! Хочу угостить вас вкуснющим шоколадным десертом. Став шокоголиком, остановиться уже невозможно. Раньше очень любила шоколадки "Баунти", может быть поэтому меня так очаровал этот десерт. Сочетание тающего во рту шоколадного слоя с кокосовым весьма удачно. Интересное название произошло от "Брауниз "Баунти" (рецепт нашла у блогера Виктории). Дело в том, что я приготовила этот десерт на день рожденья и угостила им коллег на работе. А когда произнесла название, то кому-то из девчонок показалось, что название звучит именно так. Хохотала долго, а потом решила именно так и назвать этот десерт)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для кокосового слоя:
Кокосовая стружка - 200 г
Сгущеное молоко - 300 мл
2 яйца
Для шоколадного слоя:
200 г горького шоколада
200 г сливочного масла
3 яйца
1 стакан сахара
80 г муки
70 г какао
Щепотка соли
2 ст.ложки темного рома

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
154754 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Для кокосового слоя смешиваем все ингредиенты и выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки. У меня были деревенские яйца, поэтому слой получился желтым)))
Для кокосового слоя смешиваем все ингредиенты и выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки. У меня были деревенские яйца, поэтому слой получился желтым)))
На весь экран
шаг 2
Для шоколадного слоя - в микроволновке растопить масло и шоколад. Яйца взбить с сахаром в течение 3 мин до светлой пышной массы. Соединить яйца с шоколадной массой. Добавить какао и муку с солью, все перемешиваем. Добавляем ром, перемешиваем до однородности.
Для шоколадного слоя - в микроволновке растопить масло и шоколад. Яйца взбить с сахаром в течение 3 мин до светлой пышной массы. Соединить яйца с шоколадной массой. Добавить какао и муку с солью, все перемешиваем. Добавляем ром, перемешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 3
Затем выливаем на кокосовый слой и выпекаем в течение 25 при температуре 150 градусов. Остудить и поставить в холодильник на 1-2 часа минимум, а лучше на ночь.
Затем выливаем на кокосовый слой и выпекаем в течение 25 при температуре 150 градусов. Остудить и поставить в холодильник на 1-2 часа минимум, а лучше на ночь.
На весь экран
шаг 4
Потом разрезаем на квадратики и наслаждаемся.
Потом разрезаем на квадратики и наслаждаемся.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
t-hujahmetowa@yandex.ru
t-hujahmetowa@yandex.ru
04.07.2012 16:01:26

просто чудесный десерт👍

babybaby
babybaby
29.06.2012 19:41:36

большой объем выходит?

Lyudmilae
Lyudmilae
01.07.2012 11:23:19
babybaby,

У меня форма 22х35 см, можно взять форму меньше, тогда он просто чуть выше будет.

Veronika
Veronika
29.06.2012 01:29:10

pooh_lolГолосуюflower

Lyudmilae
Lyudmilae
29.06.2012 07:40:33
Veronika,

Спасибо! :)👍

Лина
Лина
29.06.2012 00:09:34

61-я:)flower

Lyudmilae
Lyudmilae
29.06.2012 07:40:54
Лина,

Благодарю!

светик
светик
28.06.2012 22:39:52

голосую 59-я очень аппетитненько!heart

Lyudmilae
Lyudmilae
28.06.2012 22:56:02
светик,

Спасибо! Для любителей шоколадной выпечки самое то)))pooh_lol

Показать еще комментарии