Важно, чтобы взбитые белки были плотными, но не сухими. Сироп для пропитки пирога можно приготовить из замороженных ягод, тогда нужно добавить немного сахара, чтобы сироп получился сладким.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
50 г |
1 ст. л. |
3 шт. |
3 шт. |
120 г |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Уже скоро многих дачников ожидает, пожалуй, один из самых ответственных моментов — пересадка рассады
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» поделился личным рейтингом сыров, которые станут и отличным
Бактерии стафилококка могут оказаться не только в готовых блюдах, которые были куплены в заведениях
Сколько приемов пищи нужно человеку для здоровой и активной жизни?
flowerflowerflower