Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лук-порей, картофель и творог

Лук-порей, картофель и творог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо очень любят дети, да и взрослые съедят с большим удовольствием, если сделать из него суп!
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
¼ кг
60 г
1 шт.
40 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук-порей тщательно вымыть, затем просушить и тонко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Картофель почистить и порезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 3
Разогреть оливковое масло в сковороде и тушить лук-порей в течение 10 минут до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Добавить к порею картофель, влить бульон, накрыть крышкой и томить 25–30 минут.
На весь экран
шаг 5
Взбить картофель вместе с пореем в блендере, добавить творог и все перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить