Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Магдалены

Магдалены
Магдалены
Магдалены
43226 ed4 square100
Магдалены
Магдалены
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня у меня-"Магдалены".В Испании-это особый класс кексиков,что-то между маффинами и мадленами, но и ни то, и ни то))Структура и вкус у них вовсе не как у маффинов, они-бисквитные как мадлены,но тоже не они.))В общем,пробуем!:) P.S.рецепт из просторов ЖЖ.Точно автора не помню, но за рецепт-огромное СПАСИБО!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

125 г яиц (2 крупных яйца)

175 г сахара

60 мл молока

190 мл оливкового масла

210 г муки

5 г разрыхлителя

Щепотка соли

1 ч.л. молотой корицы

Цедра 1 лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром в пышную белую массу.
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром в пышную белую массу.
На весь экран
шаг 2
Молоко смешать с маслом, добавить, не выключая миксер, на низких оборотах.
Молоко смешать с маслом, добавить, не выключая миксер, на низких оборотах.
На весь экран
шаг 3
Муку смешать с солью, корицей и разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь. Добавить тертую цедру лимона. Все взбить миксером на средней скорости 1 минуту, увеличить скорость и взбить еще 2 минуты.
Муку смешать с солью, корицей и разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь. Добавить тертую цедру лимона. Все взбить миксером на средней скорости 1 минуту, увеличить скорость и взбить еще 2 минуты. 
На весь экран
шаг 4
Накрыть пищевой пленкой и поставить тесто в холодильник МИНИМУМ на час. Лучше - больше. Холодное тесто, поставленное в горячую духовку, лучше и быстрее поднимется. Духовку разогреть до 250*С.
Накрыть пищевой пленкой и поставить тесто в холодильник МИНИМУМ на час. Лучше - больше. Холодное тесто, поставленное в горячую духовку, лучше и быстрее поднимется. Духовку разогреть до 250*С.
На весь экран
шаг 5
Тесто разложить по формочкам для маффинов,посыпать сверху сахаром и поставить в духовку, сразу снизить температуру до 220*С.Выпекать 12-15 минут.
Тесто разложить по формочкам для маффинов,посыпать сверху сахаром и поставить в духовку, сразу снизить температуру до 220*С.Выпекать 12-15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
25.06.2012 23:45:59

18-аяflower

Татьянка
Татьянка
26.06.2012 03:26:46
Надежда,

Надежда, благодарю👍

Elen@Lat
Elen@Lat
25.06.2012 23:39:54

😀17-ая!😀

Татьянка
Татьянка
26.06.2012 03:26:27
Elen@Lat,

Леночка, спасибо😘

ТатьянаS
ТатьянаS
25.06.2012 21:19:29

Голосую 15-я,тёзка!Здорово,что на оливковом масле!👌

Татьянка
Татьянка
26.06.2012 03:26:05
ТатьянаS,

О, точно тезкаpooh_lol спасибо!👍

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
25.06.2012 20:45:45

13😀flower

Татьянка
Татьянка
26.06.2012 03:25:47
Cо_вкусом_ванили,

Спасибо за поддержку!👍

светик
светик
25.06.2012 18:21:38

голосую 12-яflowerflowerflower

Татьянка
Татьянка
25.06.2012 18:45:50
светик,

Благодарю👍

Показать еще комментарии