Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из оранжевой чечевицы и яблока

Пюре из оранжевой чечевицы и яблока
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На первый взгляд, это очень необычное сочетание, на самом же деле получается очень вкусно и к тому же полезно!
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1/7 кг
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоко почистить и нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 2
Чечевицу промыть холодной водой, выложить в кастрюлю, добавить яблоко, залить 2 1/2 стакана воды и отваривать 20–25 минут.
На весь экран
шаг 3
Взбить все в блендере.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить