Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форшмак

Форшмак
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
форшмак полезно также давать и детишкам после года. но в небольших количествах и не чаще 1 раза в неделю!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 соленые сельди
1 кислое яблоко
2 ломтика батона
Масло сливочное размягченное
3 отварных яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сельдь вымочить в молоке минут 30 (предварительно ее разделать и удалить все кости). Яблоко потереть на мелкой терке. Хлеб без корочки вымочить в молоке. Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Veronika
Veronika
27.06.2012 01:56:40

Голосую:)

Юлия
Юлия
27.06.2012 03:03:58
Veronika,

👌👍

Юлия
Юлия
27.06.2012 09:30:04
Veronika,

flower:)

иришк@
иришк@
26.06.2012 15:38:19

гя сама не люблю сырой лук,но тут на удивление его совсем не чувствуется(конечно если положить немного)

Юлия
Юлия
26.06.2012 16:02:39
иришк@,

в след раз попробую с лучком. Только слышала, что в этом случае форшмак надо съедать почти мгновенно:O

иришк@
иришк@
26.06.2012 11:22:10

а я добавляю маленькую луковичку,ее не слышно,но вкус пикантней.Люблю делать форшмак!!!

Юлия
Юлия
26.06.2012 14:49:12
иришк@,

да, луковчику можно тоже! но я не стала намеренно, тк хотела это блюдо дать попробовать ребенку, подумала, вдруг с луком не понравится)

иришк@
иришк@
27.06.2012 09:25:39
иришк@,

у меня в холодильнике дня 3 стоял,и все нормально.

Надежда
Надежда
26.06.2012 10:43:39

5-аяflower

Юлия
Юлия
26.06.2012 10:46:19
Надежда,

👍flower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
26.06.2012 09:33:52

4-аяflowerflower

Юлия
Юлия
26.06.2012 10:09:58