Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cалат "Загадочный"

Cалат "Загадочный"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный и сытный салат. Для гостей его ингредиенты остаются загадкой - очень оригинальный вкус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лук репчатый - 0,5 кг
Крабовые палочки - 1 упаковка
Грибы (шампиньоны консервированные) - 1 банка
Сметана + майонез для заправки
Соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезанный лук хорошо пожарить на растительном масле (не до черноты, но именно пожарить). Крабовые палочки порезать и обжарить, чтобы они распались на фрагменты. Обжарить порезанные грибы. Все соединить, посолить, по желанию поперчить.Некоторое время подержать на огне, заправить сметаной, смешанной с майонезом. Охладить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить