Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу - постное блюдо

Овощное рагу - постное блюдо
Овощное рагу - постное блюдо
Овощное рагу - постное блюдо
43260 ed4 square100
Овощное рагу - постное блюдо
Овощное рагу - постное блюдо
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это довольно простой рецепт, который хорошо идет в качестве гарнира к мясу или может использоваться как самостоятельное блюдо. Я приготовил его много, соответственно, если вам надо меньше - уменьшайте порции пропорционально.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

картофель молодой - 2 кг
морковь - 1 кг
сладкий перец - 4 шт.
кабачок - 3 шт.
лук репчатый - 1 большая головка (или три небольших)
чеснок - 1 головка
оливковое масло Extra Virgin - треть стакана
бальзамический уксус - 3 столовые ложки
тимьян - 2 чайные ложки
семена фенхеля - 2 чайные ложки
паприка копченная - 2 чайные ложки
крупная нейодированная соль - довольно много - около столовой ложки
свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
221124 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рагу можно готовить разными способами. В этом рагу запекается в духовке, за счет чего основные вкусы ингредиентов не перемешиваются. За счет этого, на мой взгляд, вкус всего блюда выигрывает.
Рагу можно готовить разными способами. В этом рагу запекается в духовке, за счет чего основные вкусы ингредиентов не перемешиваются. За счет этого, на мой взгляд, вкус всего блюда выигрывает.
На весь экран
шаг 2
Порежьте картофель кусками не больше трех сантиметров.
Порежьте картофель кусками не больше трех сантиметров.
На весь экран
шаг 3
Порежьте морковь не больше полутора-двух сантиметров.
Порежьте морковь не больше полутора-двух сантиметров.
На весь экран
шаг 4
Сладкий перец - кубиками два на два сантиметра.
Сладкий перец - кубиками два на два сантиметра.
На весь экран
шаг 5
Чеснок разобрать на зубчики - не очищая.
Чеснок разобрать на зубчики - не очищая.
На весь экран
шаг 6
Кабачки - тоже два на два.
Кабачки - тоже два на два.
На весь экран
шаг 7
Лук - довольно крупно.
Лук - довольно крупно.
На весь экран
шаг 8
Сложить все в соответствующую глубокую форму. Посолить, добавить пряности, кроме черного перца. Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Сложить все в соответствующую глубокую форму. Посолить, добавить пряности, кроме черного перца. Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 9
Поставить в духовку на среднюю полку при температуре 200 градусов. Запекать, периодически помешивая, в течение 2 часов.
Поставить в духовку на среднюю полку при температуре 200 градусов. Запекать, периодически помешивая, в течение 2 часов.
На весь экран
шаг 10
Поперчите, посыпьте рубленой зеленью
Поперчите, посыпьте рубленой зеленью
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
inna
inna
20.03.2016 14:52:43

Я тоже приготовила, очень вкусно) спасибо за рецепт

leo1970
leo1970
23.03.2016 00:04:18
inna,

На здоровьеpooh_lol

Юлия
Юлия
13.03.2015 14:29:30

Готовили сегодня, обалденно вкусно!!! Спасибо за рецепт

leo1970
leo1970
23.03.2015 04:56:23
Юлия,

На здоровье! 😄

Елена Анисимова
Елена Анисимова
14.03.2014 10:08:42

Спасибо за рецепт . Сегодня побалую и себя и мужа.💐
А людей как пресса лучше игнорировать-они этого не любят.😁

Юлия
Юлия
29.06.2012 08:29:56

Очень вкусно и главное полезно!!! Спасибо!!!

Svet_Lana
Svet_Lana
28.06.2012 00:44:28

Рагу, обалденное. Сегодня приготовила, семья была в восторге. Большое спасибо за рецепт. 👍 Вкусно и не затейливо. Проголосовала

Показать еще комментарии