Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбная бандероль с креветками и болгарским перцем

Рыбная бандероль с креветками и болгарским перцем
Рыбная бандероль с креветками и болгарским перцем
43261 ed4 square100
Рыбная бандероль с креветками и болгарским перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это рецепт моей любимой сестры. Она вообще большая любительница рыбы. Такую рыбку она запекает довольно часто. Конечно, это праздничное блюдо или когда к Вам в гости заглянули ну человек 6-7,или Вам так в жизни повезло и у Вас большая семья, т.к. рыбка запекается целиком. Вкус у рыбки необыкновенный. Креветочки, болгарский перчик, и пряная рыбка - это очень вкусно. Попробуйте, и Вам захочется приготовить такую рыбку снова и снова.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Форель (лосось, семга) целиком;
Болгарский перец 2 шт;
креветки крупные 1 кг;
соевый соус 3 ст.л.;
мед - 3 ст.л.;
нарезанный мелко пучок укропа;
растительное масло;
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Итак, все не так сложно, как кажется. Берем целую рыбу и разделываем. У нас должно получиться две половины, без костей и головы.
Итак, все не так сложно, как кажется. Берем целую рыбу и разделываем. У нас должно получиться две половины, без костей и головы.
На весь экран
шаг 2
В сковороде обжариваем не растительном масле нарезанный соломкой сладкий перец.
В сковороде обжариваем не растительном масле нарезанный соломкой сладкий перец.
На весь экран
шаг 3
Отдельно обжарить креветки. Смешать обжаренный перец, креветки и укроп, мелко нарезанный. Смесь посолить и поперчить.
Отдельно обжарить креветки. Смешать обжаренный перец, креветки и укроп, мелко нарезанный. Смесь посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
На нижний пласт рыбы выложить начинку.
На нижний пласт рыбы выложить начинку.
На весь экран
шаг 5
Накрыть другим пластом.
Накрыть другим пластом.
На весь экран
шаг 6
Рыбу обмотать бечевкой, чтобы при запекании она не разваливалась. В отдельной мисочке смешать соевый соус и жидкий мед. Обмазать всю рыбку. Противень с рыбой поставить в духовку и запекать при 180С минут 40, но переодически поливая соком всю рыбку, который будет выделяться при запекании.
Рыбу обмотать бечевкой, чтобы при запекании она не разваливалась. В отдельной мисочке смешать соевый соус и жидкий мед. Обмазать всю рыбку. Противень с рыбой поставить в духовку и запекать при 180С минут 40, но переодически поливая соком всю рыбку, который будет выделяться при запекании.
На весь экран
шаг 7
Все, рыбная бандероль готова. Бечевку надо снять и рыбу порезать на порционные куски. Вкус у рыбы волшебный, угощайтесь!!!!! Приятного аппетита!!!!!
Все, рыбная бандероль готова. Бечевку надо снять и рыбу порезать на порционные куски. Вкус у рыбы волшебный, угощайтесь!!!!! Приятного аппетита!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 86
Ed4 square50
Отправить
tatyana
tatyana
02.12.2012 11:42:10

Леночка, Вы меня спасли! Муж принес тушку лосося, я схватилась за голову, озадачившись, что же с ней делать - и тут на глаза попался Ваш рецепт, о котором я забыла совсем! Теперь буду помнить всегда!!! СПАСИБО!flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
02.12.2012 21:08:00
tatyana,

Танечка, для Вас всегда пожалуйста)))pooh_lolОчень буду рада, если рыбка понравится. Я ее делала не раз, ооочень вкусно))))heart

☼Таня☺
☼Таня☺
28.06.2012 03:56:09

Голосую 58-я, шикарная рыбка 👌 flower

Elen@Lat
Elen@Lat
28.06.2012 10:02:29
☼Таня☺,

😀Танечка, спасибо большое!!!flowerflowerflower

Maxberry
Maxberry
28.06.2012 01:50:58

Жаль, не ем креветки, но за рыбку голосую! 😀

Elen@Lat
Elen@Lat
28.06.2012 10:02:15
Maxberry,

😀Спасибо, Макс большое, я думаю будет вкусно и без креветок, а с начинкой можно вообще экспериментировать.👍👍👍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
28.06.2012 00:45:13

55flower Обожаю форельку красную👌

Elen@Lat
Elen@Lat
28.06.2012 01:04:04
Виктория Головашевич,

😀И я😀, спасибо большое!flowerflowerflower

Мария KMW
Мария KMW
28.06.2012 00:25:19

Супер вкусная бандероль!👌flower

Elen@Lat
Elen@Lat
28.06.2012 01:03:41
Мария KMW,

Машенька, спасибо!😘

Показать еще комментарии