Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматная говядина с нутом и ткемали

Ароматная говядина с нутом и ткемали
Ароматная говядина с нутом и ткемали
43285 ed4 square100
Ароматная говядина с нутом и ткемали
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг говядины
250 г сухого нута
5 столовых ложек ткемали
пучок кинзы
несколько зубчиков чеснока
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Предварительно замоченный нут и порезанную средними кусками говядину сложить в глубокую сковороду или казан, залить водой "на два пальца" и тушить под крышкой до готовности.
На весь экран
шаг 2
Посолить, положить ткемали и тушить еще пол часа. Если нужно, подлить воды.
На весь экран
шаг 3
Кинзу и чеснок мелко порезать, добавить к говядине. Потушить все вместе еще минут 5, выключить огонь и дать немного настояться.
На весь экран
шаг 4
Блюдо хорошо сочетается с подпеченными баклажанами. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
27.06.2012 22:12:12

13-аяflower

ТатьянаS
ТатьянаS
27.06.2012 20:28:48

Я нут ещё не пробовала,но примерно представляю вкус!12-й голос! 👌

Апрель
Апрель
27.06.2012 18:13:12

Голосуюheartflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
27.06.2012 17:02:49

Ням-ням!pooh_lol Голосую за вкусность 10-ая😀flower

Julia Z
Julia Z
27.06.2012 15:08:52

8flower

Показать еще комментарии