Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Баклажаны в кисло-сладком соусе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Состав:
баклажаны - 2-3 шт (400 гр)
сладкий перец - 1 шт.
соль - 2 ст. ложки
растительное масло
чеснок - 2 зубчика
имбирь - 1-2 см
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт
соевый соус - 2 ст. ложки
мед - 3 ст. ложки
рисовый уксус - 1 ст. ложка
молотый перец - 1 ч.ложка
овощной бульон или вода - 200 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Режем баклажаны кусочками, кому как больше нравится.
На весь экран
шаг 2
Перец режем на полосочки или кубики.
На весь экран
шаг 3
Имбирь трем на терке, чеснок мелко шинкуем, лук режем на полукольца.
На весь экран
шаг 4
Разогреваем масло на сковороде или в воке.
На весь экран
шаг 5
Обжариваем чеснок, имбирь, лук. Готовим недолго, приблизительно 1 минуту.
На весь экран
шаг 6
Добавляем баклажаны. Обжариваем минут 5.
На весь экран
шаг 7
Добавляем соевый соус, мед, уксус, перец и овощной бульон\воду. Если добавляете воду, то предварительно можно растворить в воде 1-2 столовых ложек крахмала.
На весь экран
шаг 8
Снижаем огонь и тушим до готовности баклажанов. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить