Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-карамель

Крем-карамель
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3яичных желтка,
2 яйца,
1 пакетик ванильного сахара,
250 мл молока,
100гр сахара.
250мл сливок 33%

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
нагреваем в духовке 6 небольших порционных форм для запекания.
На весь экран
шаг 2
Половину сахара высыпаем в сотейник,ставим на слабый огонь.Нагреваем пока сахар не начнет слегка карамелизироваться,потом снимаем согня.
На весь экран
шаг 3
Сахар что остался,яйца,желтки и ванильный сахар сбиваем в однородную массу.Смешиваем молоко с сливками и вливаем,не прекращая взбивать,тонкой струйкой в взбитые с сахаром яйца.
На весь экран
шаг 4
Раскладываем крем-карамель по формам.Ставим их на деко,наполненое водой,так что бы вода доходила до середины высоты форм.Выпекаем в разогретой до 140гр духовке 35мин
На весь экран
шаг 5
Готовый крем поливаем карамелью (предварительно ее подогрев)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить