Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с красной ягодкой

Пирог с красной ягодкой
Пирог с красной ягодкой
Пирог с красной ягодкой
Пирог с красной ягодкой
43319 ed4 square100
Пирог с красной ягодкой
Пирог с красной ягодкой
Пирог с красной ягодкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/43146-klassicheskiy-chernichnyy-pirog-dlya-cheer-nika
Начинка:
Ягода-клубника,малина,черешня(общий вес 600гр.)
Сахар 3/4 стакана
Крахмал 3 ст.л.
Мятный сироп 1,5ст.ложки
Яйцо для смазывания и сахар для посыпки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/43146-klassicheskiy-chernichnyy-pirog-dlya-cheer-nika
На весь экран
шаг 2
Ягоды вымыть,у черешни удалить косточку.Клубнику нарезать пополам.
Ягоды вымыть,у черешни удалить косточку.Клубнику нарезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Смешать ягоды,добавив к ним 1/4стакана сахара.
Смешать ягоды,добавив к ним 1/4стакана сахара.
На весь экран
шаг 4
А так же мятный сироп.Тщательно и аккуратно перемешать и оставить минут на 15.За это время сахар растворится и ягода пустит сок,который надо будет слить,откинув ягоду на дуршлаг.
А так же мятный сироп.Тщательно и аккуратно перемешать и оставить минут на 15.За это время сахар растворится и ягода пустит сок,который надо будет слить,откинув ягоду на дуршлаг.
На весь экран
шаг 5
Смешать в емкости оставшиеся пол стакана сахара и крахмал.И перемешать с ягодой,с которой уже слили сок.
Смешать в емкости оставшиеся пол стакана сахара и крахмал.И перемешать с ягодой,с которой уже слили сок.
На весь экран
шаг 6
Тесто достать из холодильника,разделить на две части.Раскатать,уложить в форму,закрыв и борты формы.Уложить начинку на тесто.
Тесто достать из холодильника,разделить на две части.Раскатать,уложить в форму,закрыв и борты формы.Уложить начинку на тесто.
На весь экран
шаг 7
Раскатать вторую часть теста,вырезать в ней или фигурные вырезы или просто ножом сделать разрезы.С помощью скалки перенести тесто в форму,закрыв начинку,защипать края.Смазать взбитым яйцом и присыпать горстью сахара.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в заранее разогретой до 210С.духовке 15 минут,затем убавить температуру до 170С.и выпекать еще 25минут.Достать из духовки и полностью охладить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
28.06.2012 01:15:14

44-я на вкусный пирог!👌👌👌😘heartflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
28.06.2012 00:47:01

43flower

светик
светик
27.06.2012 23:58:03

Юльчик,голосую 41-я за тортик с ягодкамиheartheartheart

Цветана
Цветана
27.06.2012 23:26:27

ХОЧУ такой пирог,а с красной смородиной можно?Голосую...heartheartheart

Надежда
Надежда
27.06.2012 21:53:15

36-ая,Юля,еще один пирожок в мою копилкуheart:)

Показать еще комментарии