Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морские гребешки на бузаре

Морские гребешки на бузаре
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Морские гребешки очень подходят к группе "Кухня любви".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 морских гребешков
пармезан
2 зубочка чеснока
2-3 ст.ложки рубленой петрушки
1 ст.ложку ол.масла
1 небольшую луковицу
морская соль
белый перец
панировачнные сухари
100 мл.белого сухого вина
200 мл.рыбный бульон

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
78226 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Промыть гребешки под проточной водой и обсушить на кухонном полотенце.Разогреем кастрюльку и на оливковом масле слегка поджарим мелко нарезанный лук, добавим измельченный чеснок, добавим вино и рыбный бульон.Прокипятим пару минут и добавлям панировачные сухари до образования однородной массы(более жидковатой),наконец петрушку,соль,перец по вкусу.На гриле обжарим гребешки с каждой стороны по 2-3 минуты,разложим гребешки в ракушки,польем соусом.Закапаем ол.маслом экстра,добавим пармезан и запечем.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
маруся)))
маруся)))
06.02.2010 17:52:56

Василий, я очень рада что Вы разместили такое шикарное блюдо, которое действительно потходит к моей группе!!!!!!!! Нежнейшие гребешки!! Браво! Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!!