Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой

Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой
Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой
Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой
43345 ed4 square100
Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой
Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
И опять у меня выпечка из творожного теста.Очень вкусный пирог с начинкой из куриного мяса,малосольного огурчика и сыра.Я не могу передать вам словами вкус этого пирога,его просто надо испечь и попробовать!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
1.Творог-250гр.
2.Маргарин-125гр.
3.Яйцо-3шт.
4.Разрыхлитель-1столовая ложка(с горкой).
5.Сахар-1столовая ложка.
6.Соль-1чайная ложка(без горки).
7.Мука-2,5 стакана(я пользуюсь тонким чайным стаканом).

Для начинки:
1.Мясо двух окорочков(примерно 500-600гр).
2.Огурцы малосольные-6шт.средней величины.
3.Лук репчатый-2шт.средней величины.
4.Зелень укропа,лука,молотый черный перец-по вкусу.
5.Сыр твердый-50гр.
6.Масло сливочное-30-40гр.
7.Масло растительное-50-70гр.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
200650 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сначала приготовим начинку:с окорочков срезать мясо и пропустить его через мясорубку.
Сначала приготовим начинку:с окорочков срезать мясо и пропустить его через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
Малосольные огурцы нарезать вдоль пластинами и затем поперек соломкой.
Малосольные огурцы нарезать вдоль пластинами и затем поперек соломкой.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 4
На несильном огне нагреть сковородку,налить растительное масло,добавить кусочек сливочного масла,сначала слегка обжарить лук до прозрачности.Добавить нарезанные огурцы и обжаривать вместе с луком до полного испарения жидкости.Добавить фарш и ,помешивая,обжаривать 5-7минут,поперчить,перемешать и дать остыть.Добавить натертый на крупной терке сыр,перемешать.
На несильном огне нагреть сковородку,налить растительное масло,добавить кусочек сливочного масла,сначала слегка обжарить лук до прозрачности.Добавить нарезанные огурцы и обжаривать вместе с луком до полного испарения жидкости.Добавить фарш и ,помешивая,обжаривать 5-7минут,поперчить,перемешать и дать остыть.Добавить натертый на крупной терке сыр,перемешать.
На весь экран
шаг 5
Приготовим тесто:к творогу добавить яйца,соль,сахар,разрыхлитель.Если у вас домашний творог,то его надо протереть через дуршлаг или пропустить через мясорубку. Растереть ложкой до однородной смеси.
Приготовим тесто:к творогу добавить яйца,соль,сахар,разрыхлитель.Если у вас домашний творог,то его надо протереть через дуршлаг или пропустить через мясорубку. Растереть ложкой до однородной смеси.
На весь экран
шаг 6
Маргарин растопить и добавить к творожной смеси.Опять растереть ложкой.
Маргарин растопить и добавить к творожной смеси.Опять растереть ложкой.
На весь экран
шаг 7
Постепенно добавить муку.Сначала размешиваем ложкой,а затем руками замесить тесто.Оно получается мягким и эластичным.
Постепенно добавить муку.Сначала размешиваем ложкой,а затем руками замесить тесто.Оно получается мягким и эластичным.
На весь экран
шаг 8
Форму для выпечки 18Х24см выстелить пергаментом(я использую антипригарный).Тесто раскатать примерно по размеру формы и свернуть на скалку.
Форму для выпечки 18Х24см выстелить пергаментом(я использую антипригарный).Тесто раскатать примерно по размеру формы и свернуть на скалку.
На весь экран
шаг 9
Перенести тесто в форму и сформовать небольшой бортик.
Перенести тесто в форму и сформовать небольшой бортик.
На весь экран
шаг 10
Ровным слоем распределить начинку.
Ровным слоем распределить начинку.
На весь экран
шаг 11
Раскатать вторую часть теста и выложить его поверх начинки.Защипать края.Верх наколоть вилкой.Смазать взбитым яйцом.
Раскатать вторую часть теста и выложить его поверх начинки.Защипать края.Верх наколоть вилкой.Смазать взбитым яйцом.
На весь экран
шаг 12
Выпекать 40-45 минут при 170градусах(до румяной корочки).Готовый пирог достать из духовки,накрыть полотенцем и дать постоять 5-10 минут.Приятного вам аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 114
Ed4 square50
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
26.01.2014 18:43:24

Надежда, пирог получился восхитительный!!! Начинка очень необычная, а огурчики, действительно, как грибочки! Спасибо Вам огромное!!!💖🌺🌺🌺

Надежда
Надежда
26.01.2014 20:06:45
Семейка Березовских,

Наташенька,очень красивый у тебя пирог получился,такой сочный и аппетитный😋😋я очень рада,что он понравился,с огурчиками жареными с луком можно пирожки печь,тоже вкусно получается😄Спасибо огромное за твои труды и за то,что готовишь по моим рецептам,очень и очень приятно!!!💗🌹🌹🌹😘

Nina
Nina
22.01.2013 15:24:56

prekrasniy recept👌👌👌 dumoyu mojno sdelat s raznimi nachinkami,obojayu tvorojnoye testo,zabirayu v kopilkuflowerflowerflowerflower

Надежда
Надежда
22.01.2013 22:43:37
Nina,

Спасибо большое,Ниночка!Конечно же с начинками можно экспериментировать.Буду рада если рецепт пригодитсяheartheartheartflowerflowerflower😀

Оля
Оля
04.07.2012 11:41:00

Спасибо за рецепт!flower Забираю себе в кк😀

Надежда
Надежда
04.07.2012 11:42:50
Оля,

Спасибо,Оля👍heartбуду очень рада,если понравится😀

Veronika
Veronika
29.06.2012 01:37:43

Голосую😀flower

Надежда
Надежда
29.06.2012 21:41:50
Veronika,

Спасибо,Вероника👍heart:)

☼Таня☺
☼Таня☺
29.06.2012 01:12:41

Надечка, голосую, надумала вот, что наверное огурчики в пироге с мясом будет вкусно :))), 105-я flower

Надежда
Надежда
29.06.2012 21:41:19
☼Таня☺,

Спасибо,Танечка👍heartогурчики после обжарки приобретают грибной вкус и получается вкусноpooh_lol:)

☼Таня☺
☼Таня☺
29.06.2012 23:58:10
Надежда,

Ой правда :)? Hужно будет провести такой эксперимент pooh_lol :)heart

Показать еще комментарии