Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Плетенка из кабачков с помидорами и сыром

Плетенка из кабачков с помидорами и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю кабачки и перепробовала кучу рецептов, вот один из них! Вкусно и сытно, как самостоятельное блюдо на ужин, очень рекомендую!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачок 2 средних;
Помидоры 4 шт;
чеснок 1 зубчик;
20гр панировочных сухарей;
30 гр сыра пармезан;
1 ст.л. оливкового масла;
2 ст.л. нарубленной петрушки;
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать в миске: мелко нарубленный чеснок, пармезан, панировочные сухари,соль, петрушку перец и оливковое масло.
Смешать в миске: мелко нарубленный чеснок, пармезан, панировочные сухари,соль, петрушку перец и оливковое масло.
На весь экран
шаг 2
Помидоры очистить от кожицы(опустить на несколько минут в кипяток)и нарезать на 6 частей.
На весь экран
шаг 3
Укладываем... Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем в нее половину смеси из панировочных сухарей, зелени, сыра. Сверху выкладываем порезанные помидоры, сбрызнуть оливковым маслом.
Укладываем... Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем в нее половину смеси из панировочных сухарей, зелени, сыра. Сверху выкладываем порезанные помидоры, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 4
На помидоры опять выкладываем половину сырной смеси.
На помидоры опять выкладываем половину сырной смеси.
На весь экран
шаг 5
Дальше укладываем кабачки в виде плетенки, предварительно нарезанные вдоль на тонкие полоски. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 20 минут. Духовку предварительно разогреть до 220С.
Дальше укладываем кабачки в виде плетенки, предварительно нарезанные вдоль на тонкие полоски. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 20 минут. Духовку предварительно разогреть до 220С.
На весь экран
шаг 6
После 20-ти минутного запекания кабачки готовы, вкусно,просто не калорийно и сытно. Угощайтесь!!!
После 20-ти минутного запекания кабачки готовы, вкусно,просто не калорийно и сытно. Угощайтесь!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
11.12.2015 21:53:48

Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! Я немного изменила под себя- пармезан заменила сыром, который сама делаю, малоколорийный, сухари заменила отрубями. и плетенку посыпала розмарином. Очень вкусно! Даже дочка решила скушать, хотя ни кабачки ни баклажаны в рот не берет. Еще раз спасибо за рецепт!

Elen@Lat
Elen@Lat
31.12.2015 21:46:55
Елена,

Елена,спасибо большое за отзыв!Я очень рада,что рецепт понравился!!😊😋😍

Катя
Катя
04.07.2012 18:07:54

по летнему здорово и вкусно!!!!heart

Ольчик :)
Ольчик :)
01.07.2012 01:50:30

Замечательный рецепт! Необычное оформление! 5 и голос!flowerflowerflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
01.07.2012 00:53:12

41flower оригинальное оформление👌

Veronika
Veronika
01.07.2012 00:46:04

Голосую! Овощной торт у тебя получилсяheartheartheart

Elen@Lat
Elen@Lat
01.07.2012 00:49:28
Veronika,

:)Спасибки, ничего особенного, но вкусно!!!heartheartheart

Показать еще комментарии