Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленые пальчики

Зеленые пальчики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фасоль особенно вкусна с таким томатным соусом.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
175 г
0,1 кг
25 г
15 г
10 г
⅕ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде сливочное масло и тушить лук около 4 минут: он должен стать мягким, но не золотистым.
На весь экран
шаг 3
У стручков фасоли обрезать кончики и варить 6–8 минут до размягчения.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Помидоры очистить от кожицы и, удалив семена, мелко порезать.
На весь экран
шаг 6
Смешать помидоры с луком, томатной пастой и сыром.
На весь экран
шаг 7
Полить получившимся соусом фасоль (можно порезать стручки вдоль, если они грубоваты).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить