Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из белой фасоли и телятины

Пюре из белой фасоли и телятины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Белая фасоль — отличная вещь; если отварить ее, взбить в пюре и добавить немного хрена, чуть-чуть чеснока и растительного масла, получается замечательный соус для взрослых, который можно подавать к овощам или к отварному и запеченному мясу.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅛ кг
110 г
⅕ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь в воде.
На весь экран
шаг 2
Утром воду слить, залить фасоль свежей водой и варить, пока она не станет мягкой.
На весь экран
шаг 3
Телятину нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 4
Когда фасоль будет уже почти готова, добавить телятину и варить минут 20, до готовности мяса.
На весь экран
шаг 5
Добавить морковь и варить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Взбить все в блендере, чтобы получилось пюре.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить