Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем

Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот суп хорош сам по себе, но еще вкуснее будет, если добавить в него соус «Мой писту».
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅕ кг
⅕ кг
⅕ кг
1 шт.
10 г
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грудку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Картофель и корень сельдерея почистить и тоже порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, добавить запеченный чеснок, куриное мясо, картофель и сельдерей и, помешивая, немного потушить.
На весь экран
шаг 4
Влить 500 мл воды, посолить и довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и томить до готовности 10–15 минут.
На весь экран
шаг 5
Взбить все в блендере.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить